要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕日志

686536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九月份有做孕前检查,最后得出的结论是疑似多囊卵巢,遵医嘱观察三个月。十一月是老公的生日,总觉得这个月该试一试,也算是份特别的礼物,主要还是自己有强烈的感觉,就觉得这个月有戏,感谢老天的厚爱,也感谢坛里的姐妹,让我学到不少知识,走了通天的捷径!

也奉上我的好孕经历,供大家参考!

这个月YJ第五天起我有吃大豆异黄酮,体温一直很漂亮,中午白带拉丝里有淡淡的血丝,传说中的排卵出血?PLSZ弱阳!

晚上,我钻进LG怀里,凑到他耳边说,我要送你一件特别的生日礼物!………

中午测到PLSZ强阳,晚上转弱。

PLSZ弱→水印,有轻微腹泻。有AA。

腹胀,腹部两侧靠近盆骨的位置痛。

同上,PP多。

还是一样的PP多,腹胀、痛。

变为左右两侧腹部,分别轮流痛。特别是左边。

一切正常,就像什么也没发生过。心想没戏了,不甘心,当晚再AA。

盆骨位置胀、痛。有一点恶心。

体温猛然上升,由昨天的36.75→36.97,还是恶心。

体温继续上升至37.34,感觉全身发热、头晕,又开始PP多。

体温稍降37.23,还是觉得热,困,左腹痛,还腹泻。

降温,36.84,没有任何症状,浑身轻松。也挺失落。

从今天起,体温一直在36.8-37.0这个范围内徘徊。

PLSZ弱阳,ZZY水印。

PLSZ弱阳,ZZY弱阳。

PLSZ弱阳,ZZY弱阳。

PLSZ强阳,ZZY弱阳。

受不了啦,到底是不是??决定上医院。

今天拿到了检验报告,HCG 72.92

呵呵,宝贝,真的,终于可以叫你宝贝儿了!

你也很高兴吧,又在我的左腹抽搐了两下,妈妈这回放心了,知道那是你在长呢!

之前半年一直有吃螺旋藻精片、斯利安叶酸片、养生堂VE,和老公一起吃。当月YJ第五天起我有吃大豆异黄酮(吃了5天),感觉很有用,JMM可以试试。

还有我们选择了前后包围的方法,在排卵日前后AA,把LZ包围其中,看它往哪儿跑!

还有一点就是,让JZ尽可能多的、长时间待在YD里。我没有倒立,而是稍微垫高臀部,然后就开始睡大觉,到感到不舒服醒来,就把垫的东西撤开,然后继续,想怎么睡就怎么睡,直到第二天早上醒来,用纸垫了直接跑卫生间再把JZ尽数放出来!我觉得挺有用,只要不起身,是不会出来的(要知道自己的子宫是什么位的,姿势正确了才不会出来),要是觉得不放心,怕漏出来,垫个护垫就行了,或者卫生巾,要漏也只会是一点点,可能是由于LG的JY量多造成的。这样的好处是可以尽最大的可能让JZ们自由竞争,优胜劣汰。

啰嗦了这么多,只希望能对大家有所帮助,祝大家早日好孕!!

[:em15:][:em15:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:33

恭喜LZ!

终于可以接到第一棒啦。下一个会是我的啦。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:35

恭喜 恭喜 我来接好孕棒了 祝你和宝宝健康 瞧我兴奋的 字都不会打了 话也不会说了 好像我也怀孕了一样哈哈哈 恭喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:42

恭喜楼主了![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:43

接棒

恭喜lz

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:55

恭喜楼主!

接好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:57

接棒好孕[:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:06

接好孕棒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:32

哈哈,学习了,接好孕![:em31:][:em30:][:em31:][:em30:][:em31:][:em31:][:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:35

接棒!我也要好孕!
点击查看全文