要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

急急急!!!先兆流产--请有经验的姐妹回复~~

56756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经10.31,周期为30天,一直都很准,一天都不拉.上个月11.26晚上有少量红色(以为是YJ)流出,但是第二三天很淡,第四天完全没有,估计就是加班信箱,因为31号我测了早早孕,试纸显示为弱阳.3号测的时候(用的CLEARBLUE)已经很明显的阳了.12.6晚上有淡粉色的分泌物溢出,心里有点紧张,很怕我的宝宝不太健康.因为11月20之后我吃过大约5天的抗生素,因为淋巴肿大,没想到那个月正好怀孕了...看了非妈的贴子说,8-14天用药,要么是致命的影响(流产),要么根本就没有影响.12.7早晨,血色变红,我吓得半死,急忙去看医生.可是医生只帮着BOOK了最早时间的B超,要等到下星期二下午.西医没有办法给我用药,说做B超排除宫外孕.(我从来没有过什么问题,肚子除了有点涨涨没有什么别的感觉,总觉得不会是宫外孕.) 我让他给我开点黄体酮他坚持要做B超,我只能去看中医.中医说我已经见红了,保胎保不保得住就这两天了,嘱咐我千万得躺床上不要动.给我开了两副药.天哪,昨天晚上我流血流得好多,相当于月经时第三天的量,真担心我的宝宝已经没了...555555555,昨天一下午就躺床上没敢动,一上厕所就害怕看到血..姐妹们,我该怎么办啊???这个鬼地方(我在加拿大),连针都没得打,做B超要等那么久.真是要等死了,昏迷!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:35

你要卧床休息,吃点中药也好。希望你会好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:50

别着急,现在只有你自己能帮助自己。加油,相信自己和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:50

对了,你可以化验hcg和孕酮来帮助自己判断一下,这个应该可以做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:14

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:37

多休息,注意保胎!祝LZ一切顺利

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 23:49

完了.血越流越多.早晨起来上厕所,忍都忍不住,哗啦啦流出来,真想叫救命...
点击查看全文