要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕反应持续剧烈,还有必要去B超一下看有没有胎停么?

700111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一胎是胎停育,这胎怀上后,有的大夫说可以早期B超下,但也有的说不出血不腹痛不要早期去超,等到三个月。

我现在孕期反应很重,天天吐,全天都很恶心,吃不下一点油,RF也一直疼的。这样还会胎停么?如果有孕期反应就代表胎儿一直在长,我就不去B超了。我上一胎一点反应也没的。

如果有JM一直持续吐着B超还是胎停了,告诉我一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:36

一般有反应的话没问题的

我那时候也是天天吐,吃什么吐什么,要是你吐的严重的话需要去看医生的,我当时就是吐的太严重,挂了一个礼拜的水

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:49

我胎停过两次, 第一次就一点放应都没有, 结果9周的时候B超没有胎心; 第二次一开始就有反应, 大夫说有反应的是好的现象, 12周的时候反应没有了, 还以为是反应期过了, 可是随后13周就出血了, 然后B超发现有胎芽, 没胎心. 只要你一直有反应的话, 应该是没事的, 每天建议你量体温, 体温不降就没事.....祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:56

如果没有见红和腹痛,又有反应应该不用去的:)

不过我因为担心,去BC过几次,让自己安心一下,不然我成天很紧张,对宝宝也不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 15:49

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
喃_喃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 10:35

以下是引用核桃酥2008在2007-12-08 13:49:34的发言:

我胎停过两次, 第一次就一点放应都没有, 结果9周的时候B超没有胎心; 第二次一开始就有反应, 大夫说有反应的是好的现象, 12周的时候反应没有了, 还以为是反应期过了, 可是随后13周就出血了, 然后B超发现有胎芽, 没胎心. 只要你一直有反应的话, 应该是没事的, 每天建议你量体温, 体温不降就没事.....祝你和宝宝一切顺利!

我一直在测体温的,还没有降,哎。。。。满12周还有可能胎停啊?我以为全是早期就停了,让人真难放心。。。。。。。

我还在卧床,想着看他长的稳了,我就能下床活动活动,现在养的肚肚都老大了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 10:51

LZ,我去年也胎停了,现在宝宝已经13周。我因为出过两次血,所以一直都在B,昨天去医院用胎心仪听到了宝宝的心跳。

如果你有反应,又没出血,就不用太紧张!

点击查看全文
喃_喃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 11:32

以下是引用散步的芝麻在2007-12-09 10:51:19的发言:

LZ,我去年也胎停了,现在宝宝已经13周。我因为出过两次血,所以一直都在B,昨天去医院用胎心仪听到了宝宝的心跳。

如果你有反应,又没出血,就不用太紧张!

我20多天就出血了,当时太早,都到不了作B超的时间,就卧床了

现在一直没出。不知道可不可以下地了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 15:07

楼主,你有过出血,以前还胎停过,我建议你还是去检查一下的好,起码就放心了,你现在50多天的,差不多可以看到胎心搏动了,或者再过一周左右,60多天一般应该是有胎心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:59

我是十月28日末次月经,现在应该40天,除乳房涨痛,腰酸外 一点反映都没有.

这正常吗.12.4和12.6去查过HCG是翻倍的.

点击查看全文