要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

保胎三个月的鼠宝宝没有了

1040738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从三个月前知道自己怀孕了,我们全家都在期待这个鼠宝宝的来临,但是喜悦的心情才维持了几天,在36天的时候就第一次见红了,是2大滴鲜红色的血,然后到医院B超,打HCG5天和黄体酮20mg的3天,之后就止住了血,忐忑不安小心翼翼的在家里睡了20多天后,在53天的时候又出现了褐色的分泌物,但是到医院b超检查的时候胎芽和原始胎心都有了,那是怎样的一种激动,医生又开了20多天的黄体酮和保胎的药让我在家里静养,所谓希望越大失望越大,以为过了3个月就可以安心了,可惜怎么都过不了3个月这个关口,在87天的晚上,又出现了褐色的分泌物,赶到医院急诊B超,宝宝早就在子宫里面停止发育了,胎芽只有0.9cm(之前53天B超的时候是0.8cm),胎心没有了,然后医院安排我住院清宫,诊断为稽留流产。

我在深圳市妇幼保健院住的院,因为我不是深圳的户口,公司买的社保,没有生育保险,就是生孩子不能保,一般住院能保的那种,流产也是可以用社保的,但是要有结婚证书才可以。红荔路的临床部因为不开展无痛的,所以赶到新洲路的保健部住的院,我是6号早上住进病房的,因为没有经验吃饱了肚子所以当天不能做无痛人流,我想怎么都要捱到7号早上做,下午的时候就肚子疼得厉害了,开始有血块和绒毛样的组织物下来了,到晚上7点的时候医生说再这样下去要大出血的,只能马上清宫了,我忍着剧痛看着宝宝变成了一堆灰白色的绒毛,手术就3分钟,医生是看着B超吸的宫,用的是一次性的吸宫器,医生很会安抚病人的心情,医院的各项服务都很人性化。然后7号住了一天医院观察,8号就出院了。

我想可能是这个胚胎一开始就是不好的,所以我怎么保都保不住,具体的原因要一个月后再去医院夫妻2人一起去检查了。

这只是我一个人的病历,给有需要的姐妹们参考。

点击查看全文
yoyo2727 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:22

再补上我怀孕3个月的症状,40天的时候就有早孕反应了,胃口很不好,但是没有呕吐过,乳房很胀痛的,60天的时候就没有反胃了,而且很能吃,乳房还是比怀孕前大,但是不痛了,当时是想可能是妈妈做的菜开胃,现在想想因该是宝宝没有了的缘故。

孕53天做的hcg是90000多,孕酮是30ug/L。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:27

好好休养,宝宝会再来的[:em17:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:33

不要灰心.宝宝会再回来的.

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 14:08

好好保养身体,宝宝会来的!~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 14:10

我去年也有和你相似的经历,在医院住了好长时间,那种感受我能理解,不过一切都过去了,老天又给我送来了个宝宝,而且到现在很健康,把身体养好了,好好加油哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 14:15

继续加油!宝贝会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 14:53

抱抱楼主,我在今年5月份也意外丢了一个宝宝,大概60天了,无缘无故停胎了

现在想想可能那时自己无知,流了点褐色的血,我都没当回事,而且我的胃口极差,胎儿没什么营养,结果后来保不住了.

现在身体养好了,准备再要宝宝了.让我们一起加油!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-8 15:01

MM跟我一模一样啊,有血啦,但是照B超有胎心,那种心情真的好开心啊,

宝宝下次会健康来的,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 15:02

抱抱楼主。一起努力。我也刚做完清宫不久。

点击查看全文