要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝吃奶就哭

41105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝56天了,这几天,只要一吃奶他就哭过不停。前天,带他到医院去看了医生,医生说是急性肠炎,开了些药,吃了后宝宝拉肚子情况有所好转。但他胃口一直不好,吃奶三分钟左右便开始啼哭,肚子又叽叽咕咕叫。问题是拉出来的便便又不是很稀,这是怎么回事呢?你们有碰到这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 14:58

会不会奶的流速太快了,呛到过宝宝啊?如果是肠炎的话不会只选吃奶的时候发作吧?

现在的医生好多是二百五的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 16:01

看看宝宝嘴里是否有泡?------鹅口疮?

不知道是母乳还是喂的奶粉?吃什么都哭吗?

或者只吃奶时哭?------厌奶期?

我都习惯我家宝宝肚子叽叽咕咕叫了,大人的肚子还时常叽咕叫哦。所以我个人认为不是大问题吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 16:21

前几天我家宝宝也这样,吃几口就哭,后来去医院,医生说可能是鼻塞的缘故,回家用开水在鼻子下面熏几下,后来真的就不哭了呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:13

我宝宝也是哭,换一个奶就不哭了,后来才发现这个奶流的太快了,把宝宝呛过几次,所以她记住了,一吃这个奶就哭,我现在尽量在她快瞌睡的时候给她喂那个流的快的,一般清醒的时候吃那个慢的。
点击查看全文
wps
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:18

是不是奶太急了

或者肚子有气要放屁,帮他揉揉肚子

或者胃里有气,竖起来抱抱让他把嗝打出来

点击查看全文