要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

终于迎来了我的奥运宝宝!

1279358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀着万分激动的心情,来写下这篇好孕报告!未准4年了,到处看病,抱着药罐子吃得我的胃都吃不下饭,差一点就做试管了!做试管前医生让我去做造影看看SLG,经病友介绍到朝阳区大屯医院做,陈主任做的,并没有想象中那么疼,结果是通而不畅,SLG有点上举,陈主任又看了我其他的化验单,说这样的条件还没到做试管的地步,建议我先CPL试试,LG也觉得陈主任说的有道理,那我就先试试吧。开了一些中成药,先吃着,来月经第五天吃克罗米芬,然后是天天BC,第16天长到2.3*2.0,第17天PL,回去AA,十天后天天拿着ZZY试,一直是白板,那天看到内衣上的红色我不禁绝望了……

去找陈主任,她说你太紧张了,哪有天天拿着试纸用的,太紧张也会影响HY的。安慰了我好长时间(现在想想真是要好好感谢她),说放松心情这个月继续促,第16天就PL了,回家AA,正好那两天单位有事,就也没多想,想不行就下一个月了。本该月末来YJ,却迟迟不来,想是不是吃药的问题,给陈主任打电话,她说你是不是HY了?来医院看看吧。等我把尿杯丢掉,从卫生间回来,护士兴奋得告诉我:“恭喜你…”看着SJ上的“中队长”,我抱着LG幸福的流下眼泪……

我现在正在保胎阶段,要天天打针,连打两个月,为了宝宝我愿意,无怨无悔……

现在想想,当时就是忙其他的事,加上陈主任的开导,心情放松,没有心理负担终于迎来了我的宝宝。我的预产期正好是明年8月份,奥运宝宝耶!好开心……

希望这里的姐妹都和我一样好孕!祝福大家……

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-8 10:39

第一个接棒[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 10:42

恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 10:42

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-8 10:42

祝我过几天也能开到大奖。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 10:42

接好孕棒了

[:em25:][:em25:][:em25:]。恭喜恭喜
点击查看全文
盛开的荷花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 10:46

对了,如果大家想找陈主任,朝阳区大屯医院,电话01064951740

网址:http://www.dtyiyuan.cn/

祝大家都好孕!

愿我的宝宝健康成长!

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 10:48

[:em28:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-8 10:49

恭喜你

点击查看全文
盛开的荷花 (楼主)