要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚住进新房的姐妹会用什么方法对抗装修污染?

50898 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是06年8月住到我们的小家的。我的小家5月开始装修,6月底竣工,8月我们就迫不及待的入住了。终于拥有了属于自己的空间,太高兴了,也就没有去理会污染的问题。10月份我怀孕了,但是1月一日,我永远都忘不了那场大雪纷纷的日子,我的宝宝离开了我。导致流产的原因有很多,装修污染也会是元凶之一吧!

对于刚住到新房的姐妹,不要急着要宝宝,一定把环境治理好再说。

现在,我在家里养了很多的绿色植物,对有害气体的吸收到底有没有作用,我也不知道,但是,一看到那些绿意盎然的植物,那种旺盛的生命力,我的心情也会好很多。

我家里的绿色植物有芦荟、吊兰、虎皮兰、仙人掌、绿萝。你家里都养了些什么呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-8 10:25

[:em27:]我也胎停两次了在吃中药治疗了
点击查看全文
shelley429 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 10:29

以下是引用期望当妈妈在2007-12-08 10:25:01的发言:

[:em27:]我也胎停两次了在吃中药治疗了

我也有吃中药,准备下个月试孕一下。

盼望我们的宝宝早点到来吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 14:05

怎么没人响应呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 14:14

[:em13:]我跟LZ的遭遇差不多啦!我也是刚装修的房子就住进去的,然后马上有了宝宝,我6个多月三维查出宝宝左心房发育不良,引产了!我也想刚装修的房子是元凶之一!好伤心啊! [:em13:]准备要宝宝的JMM千万不要住在刚装修的房子里!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 21:05

以下是引用冰晶泡沫在2007-12-08 14:14:06的发言:

[:em13:]我跟LZ的遭遇差不多啦!我也是刚装修的房子就住进去的,然后马上有了宝宝,我6个多月三维查出宝宝左心房发育不良,引产了!我也想刚装修的房子是元凶之一!好伤心啊! [:em13:]准备要宝宝的JMM千万不要住在刚装修的房子里!

房子里也来点绿色植物吧,可以吸甲醛的。做好一切准备,迎接我们宝宝的到来吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 21:08

ding
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 21:36

[:em27:]汗.怎麼辦.我的房子也快裝修好了.同時也在試孕中..如果是這樣..我要怎麼辦啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-9 14:41

以下是引用愛寶貝在2007-12-08 21:36:54的发言:

[:em27:]汗.怎麼辦.我的房子也快裝修好了.同時也在試孕中..如果是這樣..我要怎麼辦啊.

刚装修好的房子一定要先通通风,让有害气体适度的扩散以后再入住,房中放置一些绿色植物,强烈推荐吊兰,对净化空气有好处。如果装修时采用的材料都符合国家标准的话也不要太担心了,祝你好孕!
点击查看全文