要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我也来发好孕报告!感谢播种网、感谢非妈、感谢所有的朋友!

811928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经一直不调,从初次来潮到现在就没准过,07年1月开始备孕,YJ周期就更乱了,最短20天,最长70天,而且还痛经,我曾经吃过中药、西药,都没什么效果,吃药就准,不吃就乱,我真的很受打击,我的家人、亲戚、朋友都在催问,说你年纪不小了,打算什么时候准备要小孩呀?我只有跟他们说:现在压力大,等段时间再说,其实他们不知道,我是一直怀不上呀!我从07年3月份开始量基础体温,结果不是很好,体温上升缓慢,有爬坡现象,07年8月23日来YJ了,然后一直到了10月份,体温一直低温,这下我真的着急了,以前再怎么不准,我也不会那么长时间低温呀,准备来YJ后去看中医,国庆期间,有PY来深圳旅游,陪他们去了仙湖,去拜了送子观音,希望她能让我早日怀孕,到了10.18日,体温终于升上去了,但这次最高温度只有36.9,毫无疑问,这个月有失败了。

07年11月1日来YJ了,本来要去看中医的,但很多事情给耽误了,后来在播种网上看有有MM说吃了大豆异黄酮后当月就怀上了,我想:反正也没其他的办法了,就死马当活马医,不管那么多,买来吃着看看,后来联系了非妈,买了80粒装的大豆异黄酮(赠送20粒试用装)、还买了金时不孕试纸(非妈送了PL试纸和早孕试纸),很快就收到了非妈快递过来的东西,YJ完后我就每天吃两片大豆异黄酮和维E。

11.15日开始测PL试纸,很浅很浅

11.19日,PL试纸还是比较浅,但金时不孕试纸颜色比较深,体温36.5,当时我不知道该以哪个为准,想起有的姐妹说:宁可错杀三千、不可放过一个。于是当晚AA

11.20日,体温突然升到36.8,PL试纸还是很浅,金时不孕试纸颜色比昨天浅,老公说继续AA

11.21日,体温保持在36.8,PL试纸依然很浅,金时不孕试纸颜色比昨天更浅,休息

11.22日,体温36.7,AA

11.23日,体温36.9,PL试纸颜色变深,但还是弱弱阳,但金时不孕试纸颜色很浅,本来老公说要再A一下,但我感冒了,鼻子不通,从此休战

11.24日,体温37

11.25日,体温37

11.26日,体温37

11.27日,体温37

11.28日,体温36.9

11.29日,体温37,高温第10天,ZZY水印(10分钟内),我当时觉得有戏,有生以来第一次见识传说中的水印是什么样子的

11.30日,体温37,高温第11天,ZZY水印(5分钟内)

12.1日,体温36.9,高温第12天,ZZY水印(5分钟内),有点担心,怕诈胡

12.2日,体温36.9,高温第13天,ZZY弱弱弱阳(10分钟内),老公说可以看出是两条线(水印的时候他始终说看不到)

12.3日,体温37,高温第14天,ZZY弱弱阳(5分钟内)

12.4日,体温37.1,高温第15天,ZZY弱弱阳(5分钟内)

12.5日,体温37.1,高温第16天,ZZY弱阳(5分钟内)

12.6日,体温37.1,高温第17天,ZZY弱阳(5分钟内),颜色有加深

12.7日,体温37.1,高温第18天,去医院验血,HCG:661.67 mIU/ML,孕酮:38.5 ng/mL,确定好孕

我问医生HCG值是不是太低了?医生问我是第几次抽血,我说第一次,医生说孕酮值不错,叫我隔天再去验一次,希望一切都顺利。

目前还没什么反应,能吃能睡的。我觉得最重要的一点是:心情一定要放松,只有心态好了,好孕自然就会来了。我这个周期都放弃了,因为工作的原因,想要调换部门,暂时把怀孕的事情放一边了,没想到,却怀上了,真是:有意栽花花不发,无心插柳柳成荫呀!

姐妹们,相信自己,放松心情,会好孕的!

[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:13

接第一棒,希望我这个月也好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:18

恭喜恭喜我接好孕来了,希望我这月也能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:19

我接到第二棒也不错哦,祝楼主孕期顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:29

恭喜了,这可是个好消息!我的YJ周期倒是准的,但是体温也有爬坡现象。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:48

恭喜了 !大豆异黄酮真有这么好的效果吗?那我也得试试啦

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:49

恭喜楼主,希望这个月试孕的我也会好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:49

恭喜楼主,接棒了,希望自己这个月也能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:50

恭喜楼主,接好孕棒,希望我也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:51

恭喜楼主,接好孕棒,希望我也好孕
点击查看全文