要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

zzy连续3天水印,但不加深,是好孕了吗?

85988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是新人,一直在潜水。这个月11月7日YJ,但PL推迟到了25号,从12月6日开始看到zzy和PL试纸上都有两条浅浅的线,一直到8号都有,可就是不加深颜色,是HY了吗?[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:03

怀孕了呦!不过在等等在测吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:07

不加深的话就不好说,我上个周期也是,连续两天是水印,加深不明显,第三天就白板,月经也正常来了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:21

先恭喜一下,等等在看,继续坚持测,接一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:53

着急知道的话,到医院验验血,顺便检查检查对胎儿大人都有好处的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 10:56

我是11月10日的月经,这个月应该12月6号,过期2天,也是早早孕连续测到3天水印,没加深,我也想知道是不是好孕了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 15:18

以下是引用我喜欢绿萝在2007-12-08 09:07:32的发言:

不加深的话就不好说,我上个周期也是,连续两天是水印,加深不明显,第三天就白板,月经也正常来了.

这种情况应该是生化了,不过没关系,下次还是有机会的,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-8 23:20

我在排卵后一直在注射HCG和黄体酮,隔日注射,共11针(黄体酮多打1针),体温始终保持36.8以上,昨天出现浅的不能再浅的水印,这是否和注射HCG有关系啊?

今天也测了PLSZ,比ZZY略强一点点的水印?有知道的姐妹么,快给我点建议吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 23:34

楼上的,注射HCG会测到弱阳的
点击查看全文