要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急问:早急问:早6点体温36.6 ,2小时后白天体温 37正常吗?6点体温36.6 ,2小时后白天体温 37正常吗?

85467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急问:我今天早上6点的体温是36.6 ,2小时后白天体温 一直是37度正常吗?不会早上量错了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 06:36

我也是呀,今早4点30分醒的时候量了一下,是36。7。然后接着又睡了一个小时再量就是36。9,不知道那个正确,不过我36。9的时候没有过,还是按第一次的算了。

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 08:29

LZ,今天早晨我的体温也降了,36.76,虽说心里很不情愿,但是还是要接受这个事实,我的周期很准,28天,这个月应该是9号来YJ,昨晚还在憧憬着,如果体温能一直保持到10号之后……但是,今天早晨的体温已经粉碎了我的梦想。

基础体温应该是睡眠5、6小时之后没有起床之前测的体温,起床等一系列活动会导致体温什高有偏差,所以应该是以你第一次测量为准。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 08:32

随便问一句,LZ测量体温用的是什么温度计?准不准?我的经验是普通温度计不准,还是要用基础体温温度计,我现在用的是从非非妈妈那里买的欧姆龙女性基础体温计,很好用。

点击查看全文
pping628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 11:17

我这里没有基础体温计,所以用的是刻度比较大的温度计,数字清楚些,打算下月买电子的了。我这一两天也该来例假了,加油啊!我还因为宫外孕切除了一边呢,郁闷啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 11:43

我也是用的欧姆龙女性体温计,测得还比较准。

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 19:04

可以用排卵试纸测排卵,,很有用的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-18 19:11

白天的温度当然比早上刚睡醒的温度高了

很正常

点击查看全文