要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

2个月的宝宝吃惯了母乳,怎么也不肯吃奶瓶怎么办??~~

1538611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,宝宝已经2个月了,由于是剖腹产,所以做了两个月的月子,也没有出门,也因为奶水足够,所以宝宝一直吃的是我的奶,但出了月子,我偶尔要出门买些东西,把奶水挤到奶瓶里,可她哭着闹着怎么也不肯吃,奶瓶当初才出生那会儿吃过几次,吃的也挺好的,怎么隔了一个多月让她吃,她怎么也不肯呢?!~~ 我真是发愁,以后总要出门的,也不方便把她带着,有没有姐妹有经验的,可以指点一下,我该怎么做呢!?谢谢谢谢了~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 21:52

哈哈,宝宝的嘴很刁的,我宝宝刚开始也是这样,你用的什么奶瓶啊,试试NUK 的啊,我家宝宝用的还好,还有就是经常让他用奶瓶喝水就会习惯的,每次用奶瓶时告诉他这是奶瓶,多试几次就好了,不要急,要坚持!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 10:10

我家也这样,发愁呢.奶瓶奶粉统统不要~~
点击查看全文
小蕾331 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 12:24

烦死了,怎么办哪!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-9 12:53

老问题了。。我现在已经放弃了。。。准备纯母乳到一岁,然后直接上杯子。。也好,省得还要买奶瓶和奶嘴。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 17:19

之前用KUK的,宝宝后来不吸了,换了贝亲的,就又吸上了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 17:53

我家宝宝也是.大概太小了,一会母乳,后就不会奶.瓶。一会用奶瓶就不会喝奶啦。搞得我老是怕她不会喝奶,喝奶喝不饱。哈哈......

让他稍微饿一点或许可以的。剩下的只有耐心点了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 20:02

换个奶瓶试试。

我朋友的宝宝也是两个多月一直吃母乳,后来妈妈的奶少了,给奶瓶不吃。她就把NUK的奶瓶换成了贝亲的,结果孩子接受了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 21:23

我家宝宝也不吃奶瓶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 10:53

我家宝宝也这样,马上要上班了,愁死了!

点击查看全文