要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月12日YJ的姐妹们,有测到好孕了吗

25869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月12日的YJ,11月28日排卵,到今天已有10天了,可是我不敢测,这是我试孕的第三个月。

我排卵后会乳头痛,但过几天就好了。可这个月排卵完了后好了一两 天,又开始痛了,直到现有。然后体温都在36.7以上,高的时候有36.9。然后这两 天腰特别酸,感觉很累一样。我也不晓得怀上没。

[:em41:][:em41:]加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 19:56

我也是12号的 觉得现在测可能还有些早 主要还是怕失望 握体温pl后一直徘徊在36.4-36.6,这两天到了36.8 甚至37° ,耐心等候[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 20:35

我26号PL,都还没有测到呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 23:16

用PLSZ试过没,是阳的吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:21

我也是12号YJ,一直没有测过,还是耐心的再等几天吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:30

我也是11月12日的YJ,大约12月1日PL,用PLSZ测弱阳,ZZY是白板,还在耐心等待中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 01:42

我也是12号的,打算后天再测吧,之前测了好几次都是白板,郁闷中!!!

希望我们都能好孕吧!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-9 08:49

我29号排卵的,今天第10天了按理试盒应该可以测点东西出来了,可是还是大白板,我还有希望吗?我这月功课很好的,55555555555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 09:27

我是11号来的,26天的周期,照理应该这个月6号要来了,今天大胆的用ZZY测了,没有,不知道是不是测太早了!我想只要YJ不来,就都有希望!加油!

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-9 15:04

[:em31:]我也在期待,祝大家都好孕!
点击查看全文