要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又来打搅前辈了~~~

24107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em5:]

男人方面需要注意些什么呢?有点不好意思了,一个大男人来问这种问题,呵呵。

简单介绍一下自己,我工作的性质需要上夜班有的时候连续2天才能回家一次,虽然工作量不是很大,但是也非常的熬人,总觉得上班回来以后比AA还要累,所以我认为JZ的质量好不到哪去,所以问一下前辈们,我需要哪些方面的注意,另外需要用什么药物来理疗?

谢谢各位前辈!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:29

只要注意饮食营养均衡,戒烟酒,避免不良环境因素,就可以了。不用吃药吧,毕竟是药三分毒嘛。

点击查看全文
爱情哥伦布 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:31

酒已经戒了1年了,烟才开始戒,所谓的不良环境是什么?我一般都不出去应酬,只跟老婆在一起。

我所说的药物调理,是想询问我的工作肯定导致JZ质量不好,怎么弥补?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:38

不良环境就是 农药 化学药品 辐射等等啦。

如果你确定工作肯定会影响JZ质量,还是去正规大医院请医生给你一些建议比较好。

毕竟这论坛的人更多的是贡献和分享自己的经验,而不一定是最专业的医学建议。

祝你们早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 19:45

喝喝蜂蜜水,吃吃VE,天然的东西,总是没有坏处的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 19:53

同意楼上的,如果你不放心就去医院查查JZ质量,对症补吧,如果都好的话,就吃吃天然的就好了,可以多吃点韭菜。。。还有番茄红素,也可以。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 20:23

我老公也是总是要上晚班,身体很累,我现在给他吃VE+蜂蜜+番茄红素,听说这样可以补充JZ数量和质量,你也可以试试!

点击查看全文
爱情哥伦布 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 16:19

谢谢各位

点击查看全文