要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

**准妈妈必看**电磁炉对孕妇的危害

1273720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天有个朋友来我家吃饭,她来时见我正用电磁炉煮饭,说:你要是怀上了就不能用电磁炉煮饭了,家用电器中的辐射就数电磁炉最强了,会导致胎儿流产或死胎。并且说她有两朋友一个不明原因的自然流产好了好几个(平时体质也不错),另一个怀到3个月时去检查胎儿状况很不错,结果到了5个月再去检查时,胎儿已经死在腹中了。开始医生也总觉得很奇怪,一直找不出真正的原因 ,后来通过了解她们的生活状况,才诊断出是:电磁炉辐射导致的!我听了后觉得太可怕了,虽然还不知道这个说法是否有科学依据在,但还是要把这个消息告诉姐妹们,无论如何对于即将成为准妈妈或已经是准妈妈的姐妹们来说还是应该小心慎甚些为好,大家说是吗?当然,如果有的家庭不用准妈妈们煮饭那真是再好不过了,因为厨房的油烟对准妈妈们的危害也是不可小视的哦~

希望lisi的分享对大家有帮助~~也希望更多的姐妹能与我分享你们知道的孕前后的保健知识!

[:em25:][:em24:]
点击查看全文
linlisi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 15:20

顶一顶

[:em71:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 15:23

顶一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:28

顶![:em28:][:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:29

[:em43:]

把我家的砸了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 19:55

电磁炉的辐射仅次于微波炉[:em27:][:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 20:08

太可怕了,别的电器会影响吗[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 20:12

以下是引用秋千随风飘荡在2007-12-07 20:08:52的发言:

太可怕了,别的电器会影响吗[:em27:]

[:em1:]肯定会有影响的~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197029570.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 20:24

顶上~

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 21:08

有影响。
点击查看全文