要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

一个月零几天的孩子,睡觉睡颠倒了,请问姐妹们有什么好办法让她人睡过来呀~

777610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝睡觉睡颠倒了,一般晚上1点多才睡一直睡到中午12点左右,中途是吃吃就睡,然后下午就不爱睡觉了,顶多睡半个小时或者10多分钟,一直撑到晚上12点或1点,我很担心她的睡眠,大家有什么好办法吧,有没有和我家宝宝相似的姐妹呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 15:09

我家宝宝现在也是这样,下午基本不睡,抱着还好一点,一放到她床上就开始动,然后就哭。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-7 15:46

[:em28:][:em30:]
点击查看全文
天堂飘雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 16:00

1楼的姐妹家的宝宝和我家宝宝很相似 。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 16:57

我家宝贝更严重,白天睡觉很好,晚上9点左右开始醒,就一直精神兴奋,直到3点以后才开始入睡,已经连续好多天了,我都快被他折腾散架了,有好办法的朋友给说一声啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 18:14

哎,彼此彼此,真不知道什么时候宝宝才会学乖呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 18:25

LZ 宝宝这样已经很好了。。!

很多宝宝基本上晚上都闹都不睡的。。

其实真的对宝宝的要求太高!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 18:43

白天多引宝宝玩一玩,再就是白天可以不喂全饱,这样宝宝睡不沉,晚上会好些,这是我看来的,正在实践中,不知道会不会管用。我也快让他折腾散架了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 18:43

再就是晚上尽量绑着他睡,这样会安稳一些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 18:55

以下是引用天使猪妈妈在2007-12-07 16:57:46的发言:

我家宝贝更严重,白天睡觉很好,晚上9点左右开始醒,就一直精神兴奋,直到3点以后才开始入睡,已经连续好多天了,我都快被他折腾散架了,有好办法的朋友给说一声啊!!!

我家宝宝一个月时也是这样的

到两个月快的时候才好,现在晚上八九点开始要睡了,三点左右醒一次,然后到天亮

把我折腾了一个多月,现在还在吃药

点击查看全文