要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教~孕晚期吸氧对宝宝有好处吗??

6451315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期,老是感觉呼吸困难有时候会喘不过气来。听说吸氧对宝宝有好处。不知道是不是真的?多久吸一次比较好呢?

我有个朋友也怀孕了,经常在公司附近的卫生所吸氧。她说很舒服,我也想去试试。就不知道好不好~

点击查看全文
yoyo婷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 15:27

没有人回答我啊~?上去,上去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:33

呵呵~没有试过 有必要才吸啊 问问医生嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:39

孕后期吸氧当然好了,有条件的话可以经常吸,预防宝宝缺氧!!

到医院产检的时候,看到挂的提示上,就是建议孕妇尤其孕晚期适当多吸氧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 20:01

哦,那我也去社区医院吸氧了,我老是喘不过气来,宝宝现在是顶得最高的时候!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 20:14

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 11:35

问过医生再说吧,不缺氧的话吸成氧中毒怎么办??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-8 11:56

前几天电视上看到一篇报导,说一个婴儿出生因为是早产,医院给婴儿吸氧。但时间过长(超过10小时),导致这个婴儿眼视膜被迫脱落,终生失明。

母体吸氧应该跟婴儿直接吸氧不一样,但最好是咨询过医生最好。凡事都要适量,别贪心了。LZ注意点,祝孕期顺利,宝宝健康!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:19

我去做围保时,大夫说:孕晚期适当多吸氧,每天半小时。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-8 13:42

我孕晚期的时候每个星期去医院吸一次氧,半小时左右
点击查看全文