要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕快四个月,性梦不断

1522211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快四个月了,自从56天起性梦不断,几乎 每周都有一两次。b超结果还好,胎心也有了。今天去看北京中医院的柴老,摸了我的脉,听了我的诉说,说我的脉不好,担心宝宝的发育。给我开了一些药,看能不能缓解梦交程度。我听后心里很担心。很矛盾,怕吃了对宝宝不好,有像我这种情况的姐妹的吗?我都四个月了,还能吃中药吗?可柴老的名气有那末大,我实在不知怎样才好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:39

吃药缓解梦??我觉得不要吃好,你跟你LG现在不AA吧?现在都是中期了,一个星期A一次肯定能缓解,小心一点就是。

点击查看全文
lawryli (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 14:03

因为有先兆流产,所以不敢做爱。而且,我三个月内出了两次血,都是作了性梦,阴道抽搐后,肚子很疼,早上起来就出血了。我的性梦实在是太多了,如果一个月有一两次,也就罢了。我真担心宝宝的发育。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 14:13

[:em49:]我也有,还好到现在只做过两次.特别是第二次时,居然肚子疼醒了.不过状况良好的话还是可以AA的,我现在就一直保持每个星期有.只是不要太激烈和太投入.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 14:49

不知道有没有怀孕后脉相不好,后来生出了的宝宝很健康的?给我点信心吧,我怀上这个孩子很不容易的。十月怀胎太艰难了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 15:06

不懂,不过我也经常性梦的,应该注意子宫的收缩,其他就没什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 15:27

我明天就34周了,这么久以来,我的性梦太多了,唉,烦死人了。特别这周,连续四天,每次都有高潮,其实我白天一点也不想这些事情,就是怀小孩之前我和老公就一周做一次。不过我怀之前也爱做性梦,怀了后还是一样,

怀了快8个月了,至少每周2次性梦,算算我可能做了多少性梦。唉,我好恨自已。现在好点了。每次性梦快到高潮时,我会醒来,然后狠狠的咬自已,不让子宫收缩。

我平时真的那种性冷淡的人,可是就是爱做那个梦。不过我的宝宝快出生了

所以,姐妹们放心,像我这种做了这么多性梦的人宝宝一直平安无事,你们不会有问题。我在网上查说爱做性梦是肾阴火重。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 16:15

楼上的,谢谢你。我的性梦有时是真得是梦到性交,然后阴道抽楚,达到高潮;有的就没有梦到性交,直接就阴道抽搐,达到高潮。我都不敢睡觉了。我也是属于对做爱很不积极的纳类。

你不知道,柴老在北京很有名,号极难挂。她今天都这样说了,脉象不好,要密切观察我,挂不到号就直接找她加号。临走时,她对我说,“我不担心别的,就担心孩子的发育。”我吓坏了,出来后只想哭。

楼上的,你的预产期是几号?谢谢你,等你宝宝出生后通报一声呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 16:29

楼主建卡了吗,在哪个医院建的呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 16:36

书上都说这种是正常现象,别乱吃药反而对宝宝不好哈!
点击查看全文