要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

来交好孕报告啦,大家来接棒!记下每一点经验,希望姐妹们都好孕

943838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ10月28日,周期28天,一直很准.

11月9日测到PLSZ强阳,11月10日变成了水印,估计是排完了.

同事的老婆怀孕了,很羡慕,也很期待自己这个月可以中奖,生个真正的奥运宝宝.

11月18日左右(没记清哪天),忍不住心中的好奇,由于听说PLSZ如果怀孕的话,会测到强阳的,于是试了一张.很快出现了弱阳,但颜色比排卵后的那天深很多.虽然有点失望,但还是抱了希望.以前也在PL后测过,都是很弱很弱的颜色,半天才显示出来.

11月22日,距离这个月YJ还有2-3天了,晚上5点半左右,拿了一张PLSZ和一张ZZY测了. PLSZ阳,颜色比对照线稍微淡一点,ZZY弱阳,并且是很快就显示出来了.好开心,打电话给老公,他说等确定了好好庆祝一下. (建议姐妹们打消这个想法,等我确定的时候,已经什么也不想吃了)

11月23日,用晨尿测了ZZY,和前一天差不多颜色的弱阳,心中的紧张减少了点.

PL以后体温一直维持在37-37.1度之间,一直没降.

11月24日,早晨测了ZZY,比昨天颜色深了,仍旧是弱阳.

11月27日,早晨测ZZY阳,检测线比对照线浅一点点

11月29日测PLSZ,吓自己一大跳,检测线比对照线深3倍还多,颜色象用彩笔描了好几遍

ZZY强阳,检测线比对照线还深一点.

接下来的日子,深信自己是怀孕了,但一直没去医院确定,因为听说40天的时候可以B超看宫内宫外了,于是准备一直等待.

在第36天的时候,开始恶心了,但吐不出东西,只是恶心,不爱吃饭.水果吃下去很舒服.

12月6日,终于等到第40天了,老公陪我去医院检查,医生说直接做个彩超吧,可以看是不是宫内的.兴高采烈的去了,结果很好,宝宝在宫内安稳的着床了,大小19MM*15MM,可见胎芽,由于时间短,还未见明显胎心,医生说47天的时候去复查.

以上就是我的好孕报告了,还有几点小PS,希望能帮助各位姐妹:

1、只习惯测体温的姐妹,我建议大家买PLSZ一起结合着用,因为非妈也说了,不是所有的人都在PL日降温的。我就是一个例子,我PL日已经在升温阶段了。

2、要相信自己,在没去医院检查,医生没说排卵不好的情况下,不要随便吃促排的药或者黑豆呀什么的,因为有些吃了会影响PL时间,使YJ延迟,弄的心里很不舒服。我上次周期就吃了黑豆,结果体温乱了,月经推迟了4天,很郁闷。这个周期什么也没吃,有很漂亮的体温线。PL前36.7左右(我基础体温高),PL时已经处于上升期36.8,PL后一直维持在37.1左右,直到现在。

3、听朋友说排卵前跳绳,能促进排卵,于是这个周期开始有白带拉丝就去跳绳了,每天跳几百个,连锻炼身体都有了,感觉很不错。排卵提前了一天,用试纸成功测到。但PL后就不要跳了,让宝宝好好着床。

4、都说受精后7-12天着床,我忘了具体是哪天了,但有一天很明显左下腹一跳一跳的轻微的痛,有间隔的持续了半小时左右,估计是着床了。

5、PL后AA过后没有动,忽然想起上初中的时候体育有个科目是肩肘倒立,于是想这个比腰下垫枕头还要好,就做了几分钟。方法是:平躺,双腿和床面垂直,用手拖住后腰使劲往上顶,把PP拖起来和腿在一条直线上。做完这个就把腰下垫了枕头看电视。睡觉前没去WC,直到第二天早晨才去的。

大概就这么多,希望对姐妹们有帮助,也希望所有姐妹都如愿以偿怀上宝宝。

祝福我们的宝宝健康快乐的成长!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:24

恭喜啊!

接第一棒,看来我也有希望了,这么幸运的第一棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:26

恭喜啊!

接第二棒,看来我也有希望了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:28

第三棒,呵呵[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:29

GXGX

JIE BANG

[:em31:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:31

嘿嘿,也来抢一个

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:32

恭喜LZ
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:32

我的基础体温也是偏高,LZ好孕真是让我看到了希望[:em49:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:41

恭喜!恭喜!接好孕棒棒!!!LZ的肩肘倒立这个方法我这个月也用一用!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:46

恭喜恭喜,接棒。[:em38:]
点击查看全文