要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有不怕摔的温度计呀

58458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我一周内打碎的第二支温度计了。

不知怎么了,一拿起温度计,它就从手里滑了出去,我的皮肤总是干干的,偏到了拿温度计的时候就变得滑滑的了。测体温也不是一个多月的光景,温度计倒是换了三个了。考虑到水银有毒,大清早的,我跟老公在地上找那些被摔成小珠珠的水银颗粒,倒真像是找银子似的,可惜不是银子是毒药啊。忙了一早上也不知道清理干净了没有,水银一甩变成很多小珠珠,看着倒是很好看的,清理起来却是费力气的很。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:36

买电子温度计啊,很好用的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:59

我也一直用水银的,比较准,电子的可能会有误差吧,不过总体曲线也没什么大影响。MM买个电子的好了,呵呵,摔了也没什么,顶多摔坏[:em30:]祝早日好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-7 12:26

买个电子的吧 不怕摔而且不怕迷迷糊糊的咬碎~我在我妈那边住的时候就差点咬碎一个水银的
点击查看全文
shelley429 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:48

以下是引用幸福保鲜在2007-12-07 11:36:20的发言:

买电子温度计啊,很好用的

好的,准备换了。谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:51

我也一直在用水银体温计,也一直被我打碎.上个月开始买了一个电子温度计,感觉不是很准.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:51

以下是引用orangegirl在2007-12-07 11:59:22的发言:

我也一直用水银的,比较准,电子的可能会有误差吧,不过总体曲线也没什么大影响。MM买个电子的好了,呵呵,摔了也没什么,顶多摔坏[:em30:]祝早日好运!

我担心再摔几个家里就该成了污染源了。听说水银有毒,也不知道毒性大不大,多摔几个不会污染我的小家吧?

你好孕了吗,没有的话大家共勉吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:53

以下是引用Caresunny在2007-12-07 12:51:09的发言:

我也一直在用水银体温计,也一直被我打碎.上个月开始买了一个电子温度计,感觉不是很准.

原来毛手毛脚的不止我一个呀,我也考虑换一个电子的了。为什么电子的不准呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:54

以下是引用杏仁豆腐在2007-12-07 12:26:31的发言:

买个电子的吧 不怕摔而且不怕迷迷糊糊的咬碎~我在我妈那边住的时候就差点咬碎一个水银的

同感,刚起床的时候测体温,我也迷迷糊糊的,谢谢提醒。千万不要咬啊,有毒的。!
点击查看全文