要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹卵泡发育慢啊?交流一下。。。

AMA
658312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹卵泡发育慢啊?

我的YJ周期正常,YJ量也很正常,这个月第上次去做卵泡监测,第12天左侧卵泡10*7,内膜6;第14天12*11,内膜9,医生说我是雌激素不足,情况不好,我担心极了,很难过,刚收到非妈寄过来的大豆异黄酮,准备开始用。医生让我星期五再去测一次,我自己估计情况也不会好到哪去的,前几个月第14天自己用PL试纸测已经是强阳了,可这个月到现在也不好。

有情况差不多或知道怎么办的姐妹出招吗?急盼。。。

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-25 09:28

我也是卵泡发育慢,是做激素六项测出的。那个促黄体激素有些高,别的都正常。

我YJ周期很长,一般要45天,这个月吃了乌鸡白凤丸和逍遥丸,可YJ已经过了5天还是没来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 10:16

我也是,做了性激素,发现高泌和高雄,现在在治疗。

别太担心了,听医生的话治疗,一定会好的。

听说吃豆浆和VE对雌激素有好处的。

楼主,加油。欢迎来我家坐,我们一起努力!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-25 10:26
以下是引用AMA在2005-5-25 9:08:00的发言:

有没有姐妹卵泡发育慢啊?

我的YJ周期正常,YJ量也很正常,这个月第上次去做卵泡监测,第12天左侧卵泡10*7,内膜6;第14天12*11,内膜9,医生说我是雌激素不足,情况不好,我担心极了,很难过,刚收到非妈寄过来的大豆异黄酮,准备开始用。医生让我星期五再去测一次,我自己估计情况也不会好到哪去的,前几个月第14天自己用PL试纸测已经是强阳了,可这个月到现在也不好。

有情况差不多或知道怎么办的姐妹出招吗?急盼。。。

[em05]

别担心,听医生的话,一切都有会好的,我第12天去BC,居然没有,第16天去测,14*13,内膜8,医生说很好,可惜LG出差,所以别自己吓自己,开开心心[em04]
点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-25 11:30

tomwawa,那你的周期是多长呢?

多谢lotuslily和风信子2005 !

[em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-25 11:37
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-5-25 13:01
我也是卵泡发育缓慢,医生准备给我用人工周期,不要着急,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-25 13:05

我可能也是,以前都是18天左右PL,这个月竟然28天才测到强阳,问了非妈,她说问题不大,我还是按时AA了,现在在等结果。

我看了氧气泡泡的升级报告,她是两个多月才PL,现在已经生了一个大胖儿子,所以我们也不要担心,会好孕的,没问题的!

点击查看全文
AMA (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-25 17:23

谢谢各位了,看了你们的留言我真的放心多了,一定要配合医生治疗,加油吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-30 20:29
以下是引用ever0023在2005-5-25 13:05:00的发言:

我可能也是,以前都是18天左右PL,这个月竟然28天才测到强阳,问了非妈,她说问题不大,我还是按时AA了,现在在等结果。

我看了氧气泡泡的升级报告,她是两个多月才PL,现在已经生了一个大胖儿子,所以我们也不要担心,会好孕的,没问题的!

ever0023,你的月经同期有多长呀?28天才测到强阳吗?

点击查看全文