要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊卵巢怀孕了!

986139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年26岁,23那年查出来有多囊卵巢,然后吃达英35和二甲双胍啥的,但是觉得吃完了不很好,所以还是决定看中医,看了一年多,现在怀孕了,MJ是10月25号,去医院检查是12月3号,医生说过10天去BC一下,确定不是宫外孕,现在心里七上八下的,去看过给我一直开方子的老中医,她说坐的不太稳当,现在也在喝中药呢,最近几天肚子有时候会觉得抻的慌,不是很舒服,但是就是一阵一阵的,还有就是发现自己乳房上本来没有毛毛的,但是从昨天发现好象有黑色的毛毛要长出来似的,嘴唇上方的胡子好象也有点重,是不是我的孕酮不够啊?是不是需要查个血看看啊?有什么方法吗?我这是正常反应吗?希望大家指教啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:29

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:33

恭喜,接棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:33

接好孕棒,希望这个月自己中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:34

哇,字体太小,看得很吃力的说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:36

恭喜,接好孕哟!![:em31:][:em30:]
点击查看全文
tangfang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:38

刚才也发现字小了,所以给改大了,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:46

[:em28:]
点击查看全文
tangfang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:56

我现在就想知道要是我这样目前的状况还需要不需要进一步的治疗,比如打黄体酮什么的?大家有没有有经验的呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:56

楼主,我也是多囊,现在宝宝在肚子八个月了一切很好,早期的时候就要去验血测HCG,看隔天是不是番倍,维生素E也是要吃的哦,与防流产,希望你一切都好!
点击查看全文