要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨天听胎心,发现.......应该没问题吧?

542311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天自己在家听胎心, 都挺规律的, 148下左右, 可突然听到其中有两三下明显是慢一些, 然后就又正常了, 只有两三下. 大家碰到过这样的情况吗? 会是宝宝在里面动,我没听清楚吗? 好担心呀.

像这么短暂的会有问题吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:33

多听几次不就行了。。。。。。
点击查看全文
宝宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:36

以下是引用zilins在2007-12-07 10:33:02的发言:

多听几次不就行了。。。。。。

之后再连着听了好几分钟就都正常了, 我担心之前听到的那两三下慢的是咋回事儿啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:38

我中期时候时常遇到这现象!!!

不用担心,没关系的,可能是孩子正好动一下,或者是不小心压了脐带,于是胎心速度发生了变化!

后来我做彩超以及后期检查,发现孩子心率是正常的,也就放心了

点击查看全文
宝宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:41

以下是引用瑶宝宝航肉肉在2007-12-07 10:38:50的发言:

我中期时候时常遇到这现象!!!

不用担心,没关系的,可能是孩子正好动一下,或者是不小心压了脐带,于是胎心速度发生了变化!

后来我做彩超以及后期检查,发现孩子心率是正常的,也就放心了

谢谢你哦,那我就不用担心了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:42

我也发现类似的情况 就是听的时候一会儿胎心声音很响 但是突然就轻了 不知道是啥原因

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:45

胎动正常是不是就能表明没什么事情啊?

不要太担心了

点击查看全文
宝宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:58

以下是引用sisina在2007-12-07 10:45:26的发言:

胎动正常是不是就能表明没什么事情啊?

不要太担心了

胎动还行, 这是那两三下挺吓坏我的,保佑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:01

宝宝会动的,我上次一开始在右边听到,后来宝宝一下子跑到左边去了,在左边又找到了,哈哈

[:em37:]
点击查看全文
宝宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:08

以下是引用流氓猪猪7在2007-12-07 11:01:45的发言:

宝宝会动的,我上次一开始在右边听到,后来宝宝一下子跑到左边去了,在左边又找到了,哈哈

[:em37:]

如果是宝宝动,那我应该听不到胎心呀,可是我一直听到的,中间也没间断,只是有两三下频率慢,这么短暂的慢,不会有问题吧?
点击查看全文