要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

肚皮上长皮炎,能查皮炎平吗??

271248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月前肚皮一边痒痒的,挠着挠着会流点黄色液体,面积开始变大,但也就一个指头这么大片,不知到敢不敢搽皮炎平或者其它药呢?产检时问了医生,医生也不知道,只叫我去看皮肤科,刚好那妇幼医院没有这一科我就没去看了,一直到现在还是痒痒的,怎么办啊?有经验的姐妹请教一下吧,谢谢了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:06

我是小腿大腿到肚皮2侧都有痒,产科医生让查了个总胆汁,结果是正常的,我也去看了皮肤科,医生说是季节性皮炎,其实我每年冬天都会痒的,不过怀孕了就更加厉害了,医生给我开了3种药都是中成药,一个洗的,2个是擦的,我只用了洗的和一种擦的,也没敢多用,不怎么痒就停药了,也拿药去专门问了产科的专家,他说中成药外涂是可以用的,

皮肤康洗液和冰黄肤乐软膏。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:07

皮炎平好象是不能擦,因为里面有激素,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:08

应该是不可以的,皮炎平是含有激素的~

[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:10

皮炎平是孕妇慎用的,最好不用了,我前些天手上也出了些小疙瘩,尤其是早晚痒,我就一直忍着,这几天稍微好些了,小疙瘩有些蔫了,也不太痒了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 18:10

别乱用哈 问医生先
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 18:19

别擦吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 18:25

医生说不是用太多用皮炎平可以的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:31
别擦,用牙膏,白色膏体那种
<br/>消炎而且也没副作用
<br/>或者芦荟胶也可以试试
点击查看全文