要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月7号左右来YJ的JM(已有19个JM好孕)我们一起来建个小楼吧。希望这个月能怀上。(已经有104个JM加入了)

63593426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕二个月了,还没成功,希望这个月能成功。

上个月可测了体温可能是没有PL,希望这个月有PL。

今天的体温36。7,好高哦。

欢迎

YJ日 PL日

linlinforyou 11.26 12.29

吕宝宝 12.03 12.25 YJ

牛夫人 12.03 12.25

曦泽魅子 12.03 12.19

臭屁乖 12.04 好孕

huangfeng1230123 12.05

滴滴小雨 12.05

kite2003 12.05

skyyydd 12.05

wangzhuoqun 12.05

huahua225 12.05

小小期待 12.05

喵喵儿 12.05 12.19 yj

迷你大腿先生 12.05

jing018 12.05

leisionbaby 12.05 好孕

shuaiyu 12.05 12.27

土土面包 12.05 好孕

胖习习 12。06 好孕

rongtree 12.06

菊花太阳 12.06

风中流沙 12.06

无忧和无虑 12.06

蛮乖乖 12.06

cll 12.06

星光月色 12.06

叶落无声 12.06

啦啦的啦啦 12.06

我爱康康 12.06

黑色眼睫毛 12.06

琴声何来 12.06

jzhou4 12.06

阿小悲秋 12.06 12.19

流水空山有落霞 12.06 好孕

panyanmama 12.06

猫猫啊 12.06 12.19 好孕

幸福芳芳 12。06

甜甜的石榴 12.06 好孕

yuan12 12.06

njguny 12.06

chinasl_ll 12.06

yuhao3232 12.06 YJ

gg9958 12.06 12.20

yoyolily_1223 12.06 好孕

wenwen840102 12.06 好孕

wen xiu 12.06 12.25 好孕

雪儿公主 12.06

meiling1129 12.07 12.23 好孕

H婷婷H 12.07

cclgigi 12.07 12.23 好孕

dahlia01 12.07 12.23 好孕

wzggmk 12.07

lengkeke2001 12.07

迎接鼠宝贝 12.07

shatter 12.07

luguo21 12.07 12.17 好孕

刘志龙 12。07

木子和 12.07

亲亲珠江的家 12.07 好孕

加勒比海 12.07

米诺2007 12.07 12.21-22

lengkeke2001 12.07 YJ

等待小哲 12.07

shirley79cn 12.07

暁覀苽 12.07

zgjnjia 12。07

洛安安 12.07

恒旭妈咪 12.07 12.28

希望的田野上 12.07 好孕

君蓉妈妈 12.08

jenny37 12.08 12.29 好孕

amwgyi 12.08

raysnow008 12.08

欣贝贝 12.08

sql770816 12.08

盼辰辰 12。08 YJ

digdigda 12.08 12.23

jasonfeiyang 12.08

gzcdy 12.08

788307170903 12.08 12.23

陶老婆 12。08

蝴蝶谷主 12.09

rebeccali515 12.09

秋天妮子 12.09 12.23 YJ

成孕2008 12.09

逍遥雨燕 12.09

fengling79106 12.09

若碟的缠绵 12.10

若宝宝 12.10

许愿2008 12.10 12.28 好孕

夏子谷bb 12.10

穿舞鞋的茱莉 12.10

ty198423 12.10

yingjiexinle 12.10 好孕

LOVE鼠宝贝 12.11

weiwei912 12。11

xiaoye2007 12.12

雨果儿 12.12 12.25

柔心若兰 12.12 1.05

琉璃瓶 12.13 12.28

罗燕524967167 12.13

baby_2008 12.14

春健娘子 12.19

爱雪的龙

可爱的孩子

loveyou18

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-7 09:00

我是昨天来得YJ,来YJ前我还测到弱阳了,可是高温13天就降温了,来YJ了,炸湖了一次啊。我只有这个周期再努力了!~
点击查看全文
luguo21 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 09:05

我还没高温过了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 09:22

我也是6号的YJ,高温11天,上个月才做的FQJ手术,换个角度想我的YJ在术后还挺正常的,好事啊,我都未准一年半了,希望这是个好的开始[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 09:30

楼上的,我也做了FQJ手术,不过是在6月份,术后服药3个月,现在正式试孕了一个月,还不知道结果,呵呵。如果9号左右来YJ,那我就得下个月努力了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 09:31

体温一直在36.9以上,比如36.94,36.96,算高温吗?
点击查看全文
luguo21 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:58

你们都很高温哦,我最高时才36。7。应该也算不上高温吧,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 20:07

我月经也快要来了,也希望这个月自己能好孕,希望菩萨保佑![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 22:03

我也是昨天来得YJ,加入。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 22:08

我是六号的月经,申请加入。

我ZZY一直都是水印,我都把自己当成孕妇了。可惜,昨天早上体温降了0。3度,我就知道大事不好,老公还让我不要怀疑呢。结果下午就来了。

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文