要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

中药灌肠讨论区

86824148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我做中药灌肠治疗,就是让我把每次他开给我的口服中药匀50ML出来,不是另外专门用于灌肠的汤药,可是好多JM都是用专门的灌肠药来进行治疗,不知道哪种效果更好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-5-24 22:19
我昨天是进行的第一次灌肠 可能有效果 因为好象大部分都吸收了 而且我看过一个贴子说的就是一个JM灌肠了四个月治好了盆腔炎跟附件炎 现在儿子都一岁了 我愿意坚持下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-24 23:01
能不能用于输卵管不通畅了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-25 00:43
不知道哦~我也是最近开始用这种方法治疗的.我觉得应该能治疗盆腔炎吧 灌肠是离病灶部位最近的非手术的给药了,反正是中药的也没坏处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-25 10:35

安琪儿,如果是炎症引起的,可以用于输卵管不通。我就是。

但我灌肠之后,肚子总胀气,还拉肚子。有这种想象的姐妹吗?这样是不是药吸收得不好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-25 19:15
以下是引用5ibaby在2005-5-25 10:35:00的发言:

安琪儿,如果是炎症引起的,可以用于输卵管不通。我就是。

但我灌肠之后,肚子总胀气,还拉肚子。有这种想象的姐妹吗?这样是不是药吸收得不好啊

谢谢MM,我估计是炎症引起的,很多年前的炎症。但是过了起码5年以上,也留下了后遗症,55555

做灌肠痛吗?多少钱一次?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-25 19:24

灌肠不疼的,但有的人感到难受,我还好。

至于价钱,看医生配的药,会随症加减的,价钱也会有变化。我14天的药300多块。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-25 22:06
灌肠能治疗输卵管通而不畅,我就是,虽然我还没有见效,但是上海红房子医院的专家就是叫我用中药灌肠的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-27 22:34

蔚蓝的海,你灌肠后有什么感觉吗?肚子胀气不?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-27 23:33

现在蛮兴中药灌肠治疗盆腔炎的,效果也不错

建议在灌肠前先BB

且在临睡前灌(其实这个灌肠完全可以自己操作)

因为药在直肠停留时间长吸收较好

祝JMM早日康复

[em01][em01][em01]
点击查看全文