要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,孕晚期你数胎动次数了吗?

75349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说孕晚期数胎动次数很重要的,你们都数胎动了吗?数胎动次数的最佳姿势是什么?

点击查看全文
戴家小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 14:48

晕了,没有孕晚期的姐妹回复啊[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:44

没有详细数,每天动得差不多就ok了啦 呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:49

数了两天,老公公来家里就没再数

坚持有困难哦,经常会数着数着睡着了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 18:10

就数了一次,书上说一小时三到五次正常,还没到十几分钟我就数到三次了,所以就不数了。。。每天动得差不多就可以了。。。太懒啦。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 19:08

医生说如果上班族的话晚上吃饭后数,没工作的早中晚三次数,每次一小时,躺下,超过5次就是正常的.我没数过,惭愧ING.她说自己能感觉到到时间就规律的动就可以了
点击查看全文
戴家小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 22:24

这样的话,我看我也不用数了,因为基本上每天的胎动比较频繁的时间好像差不多耶,呵呵,我也是没有信心和耐心数下去,所以来问问姐妹们有没有坚持数的

既然自己感觉宝宝动的差不多就行那我也不担心没有坚持数啦

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 22:49

没数 医生也没特别嘱咐要数 自己有感觉的 宝宝每天哪几个时间动 基本不会变 差不多就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 07:22

我也没数,反正每天宝宝都很会动。不过也挺内疚的,医生说要数的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-8 14:06

没有很仔细的数过,反正我家宝宝只要我是安静的状态,他就很好动,差不多就行了吧

[:em32:]
点击查看全文