要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们来帮我算算,我怀孕有多少周了?

38736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是10月29来的月经,

11月29很准时来月经了(不知现在来的该不该叫月经?还在检查中),

11月30去医院抽血(人绒毛膜促性腺激素)说怀上了,可我说现来“月经”呀,医生又给我开张单再验一次,

12月4号验的,说是有怀了。然后让我照B超,

12月5号照的,B超提示:子宫内未见明显孕囊声像;双侧附件区未见明显异常声像;

12月12号让我再去抽血(人绒毛膜促性腺激素)检查。??????

备注:从11月29至今,下面都有来一点血,颜色淡黄,加有一些深红色的。现在没有给我开什么药,就让我12月12号在去,中途有什么腹痛厉害,大出血随时去。

我现很担心宫外孕,可什么时候才能去照出来?我现这时间是怀孕多少周?请姐妹们帮忙看看。还有这医生这样给我看得对吗?有没必要换家医院?现在深圳市中医院妇科主任看的。

后续,

本站的签名档真好,可以算出自己怀孕多少周了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-6 18:50

要是按照10.29算的话,应该有5周多了,现在做B超是什么都看不到的,验血应该还是比较准的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-6 18:52

我也是这个情况,出血2周,像月经前期的出血量,那个确实也是月经~具体原因你想知道再问我。

怀孕算排卵期,这个网上有查。月经混乱也是很难算出来的,照B超看发育后,医生告诉我,预产期还是算末次月经时间,但自己知道是晚2周都是正常的。

然后最好再去查个B超,排除宫外。

一般不腹痛没有什么问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 18:56

以下是引用sisishaoshao在2007-12-06 18:50:57的发言:

要是按照10.29算的话,应该有5周多了,现在做B超是什么都看不到的,验血应该还是比较准的吧

我刚也在网上查了很多,这么早医生不应该让我照B超,还一个主任,真不知她怎这样看。

11月30验血结果:98.87

12月4号验血结果:240.39

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 19:00

以下是引用布布宝宝在2007-12-06 18:52:07的发言:

我也是这个情况,出血2周,像月经前期的出血量,那个确实也是月经~具体原因你想知道再问我。

怀孕算排卵期,这个网上有查。月经混乱也是很难算出来的,照B超看发育后,医生告诉我,预产期还是算末次月经时间,但自己知道是晚2周都是正常的。

然后最好再去查个B超,排除宫外。

一般不腹痛没有什么问题。

谢谢!

现不腹痛,可出血还是很担心,我现不知是哪天去照B超好,因为照多了对宝宝不好.

我的月经每月很准时,10月29来月经后,一直有在测排卵日.在11月11日B超照出排的卵;.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-6 19:11

我的姑姑是她是从怀孕开始到后面,几乎2周就照一次B超……

我的主治大夫是觉得没有什么影响,但老一辈的都会觉得还是慎重

但我是新一代的人,所以新人新办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 19:26

楼主,祝你一切都好,放松心情会好的。。。。[:em35:][:em35:][:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文