要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教,这样是不是这个月铁定没戏了,痛苦ing

31475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准3个月,11月11日的例假,做了监测11月26日的排卵,周期28天,今天实在按耐不住去医院抽血验了HCG,唉,结果竟然是0,真残忍,一点幻想的空间都不给.对了,上个月例假的第三天还去抽血测过,那时都还有1,怎么现在这么低,是不是我的激素水平很差啊?

因为我这个月排卵一周左右开始有腰酸肚子痛,腿发软的感觉,胃也有点恶心,所以一直以为很有戏,这些天用排卵和ZZY试纸都什么测不到,才去验的血。

我想问问我这个月是不是一点戏都没有了,为了怀孕很多事都不敢做,也不敢出远门,很多东西也不敢吃,结果屡屡失望……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 17:28

可能你太紧张了,放松啊,假如要是还要继续努力,你这种状态也不好的,太紧张影响受孕的!

点击查看全文
高兴妈咪07 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-6 17:33

恩,我也觉得自己很紧张,弦一直崩着,但是又没办法让自己放松下来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 17:38

我这个月排卵一周左右开始有腰酸肚子痛,腿发软的感觉,胃也有点恶心,我也有这个感觉,但是胸部没反应,看来我也没戏了。。。继续努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 18:49

f放松放松, 从现在开始, 不要来BZW了, (非妈表要打我),什么都不要测, 安心的等待YJ或者baobao 来, 该怎样就怎样, 顺其自然。 肯定会有惊喜地
点击查看全文
高兴妈咪07 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-6 19:18

谢谢耗子妈妈,欧也打算归隐一段时间了,现在神经太紧张了!呵呵
点击查看全文