要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

今天去医院,医生说我骨盆小,如果bb小还可能顺,如果。。。够呛!郁闷死了

1002810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院,医生说我骨盆小,如果bb小还有可能顺,如果大一点就够呛!郁闷死了,本来一直想顺呢,有一样的jm么?

老公说我:要是在古代我这样的生孩子的时候就直接被淘汰了。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-6 16:01

没事啦,不要想那么多。不行就只能用剖的啊

我也是骨盆狭小啊,而且我是双胞呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-6 16:13

我也是,咳,估计也要剖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-6 17:09

楼上的JM们有多小呢?

我163高,不胖也不瘦,量的时候,其他还算在正常值之内,

但骶耻外径只有18CM,正常值最底线了,应该是18-20

出口横径则低于标准值,为8,标准是8.5-9.5

大夫没说什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 17:31

别想那么多,我的骨盆也是非常小呀,现在过了预产期还没有生,但是我还是坚持顺产,医生说还是可以的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 17:53

具体的值大夫也没说,就来了一句:哎呀,这骨盆可够呛,怎么这么小。。。。

我问不能顺吗?她说:要是孩子小还可以试试,大了就难了,又摸了摸里面(疼死我了),接着说里面凑合,就是出口太小,到时候再说吧。。。

我现在每天坚持散步,希望顺呢,直接打击了积极性,都不想出去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 18:27

别太担心啊,如果实在不能顺就剖啊,现在剖的人也不少呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 18:38

楼主怎么测量骨盆和出口横径啊?几周的时候测量啊,我们这还没测呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 18:48

夏日mm生了来说说阿,究竟可不可以顺阿,我就怕到时候受2次罪,生了半天不行还得刨。。。

盼盼mm,好像是过了28周测吧,医生测得,怎么测我也不知道,别着急,肯定会给你测的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 18:50

楼主:我都30周了,没人给我量啊.是用尺,还是内检啊

点击查看全文