要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

太神奇了,高龄+宫糜+弱精也能好孕!!!

825014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我基本一直在播种网上潜水,跟非妈和众姐妹学到了不少的知识,但自身的情况让自己没有多大的信心。我高龄,光婚龄就9年了,多年的宫糜一直没得到彻底的治愈,几年前曾经做过微波,但效果不是很好,后也没再认真的治。我是两年前开始决定造人,做过基本的检查,宫糜外其他还好,可一年过去了,还没有动静,结果在年初时LG查出精子活力很差,A只有11%,B只有7%。医院开了药吃两个月再去查,没有改善。本来压力就大,只好折腾在LG身上,开始给他吃各种改善精子活力的食物,当归党参炖鸡,VE,核桃,杏仁,番茄红素,人参黄芪山药炖鹌鹑蛋(这是非妈以前贴子介绍过的,只针对活力不够)。几个月过去了,还是没有动静,看来只能做人工了,我们的条件是可以做的,7月份开始决定,医院开了一大堆的化验单,让8月例假结束后查白带做输卵管检查,结果连着8 9 10三月因为白带清洁度不够或有霉菌,没法做输卵管检查。进入11月,1号来了例假,这个月我都不知道我还能怎样,7号例假结束照例来医院,结果还是霉菌。没法了跟医生商量给开了治霉菌但能用于孕早期的药(红核妇结洗液和凯妮忊)7号一次,11号一次,后没再用。20号排卵,22升温到现在。PL试纸在12月3号还是弱弱阳,12月5号下午PL强阳,ZZY弱阳,很明显的一条粉线,今天上午还是明显的粉线。心终于放下了。想起这两年的经历,还是要把它简单的写下来,希望给还在苦苦追寻的JM信心,希望就在不远处等着你呢。

再总结一下我的心得:

1 食疗对于精子只是活力不够的还是有用的,只是时间要长些,在没有其他更好办法前不妨坚持吃,但一定要注意其他营养均衡,否则容易上火。

2 宫糜和阴道炎还是治好了再怀孕比较好,现在治疗宫糜方法很多,价钱也不贵,听说效果也很好。本来我是想这个月去治宫糜以便能做人授的,这次在排卵前用药我并没有想到能怀上,现在看来还是很担心,不知道会不会有影响。

3 老话题,不要去想它,它会来的。

[:em22:][:em22:][:em22:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:11

恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:15

恭喜恭喜,接棒棒,但愿我这个月也能好孕~~~~~~~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:15

GX!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:15

恭喜楼主 接孕棒了[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:20

恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:22

恭喜