要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

就为那一声妈妈 宝宝何时能再回来 (一个苦难女人的求子路一次流产,一年半末孕,10月入怀确被诊断为宫外孕;)2008年9月造影双侧通畅,10月正式试孕,1113红军到来,再接再励!

869735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就为那一声妈妈

2002年的秋天,与老公相识相恋,那是幸福的开始,我们一起吃饭,一起去玩,他每天等我下班,接我回家,无论刮风下雨,无论酷暑严寒,我们一起走过那一年冬天,有了他的日子,我不再害怕黑夜。

200310月一次意外,让我中标,那时候的我害怕极了,不知道该怎么办,虽然双方家长都已默许我们这段感情,但结婚的一切都还没有开始准备,房子、装修、包括工作,由于我想的太多,家人的不坚持,我放弃了那个本应该是来到这个世上的孩子,我让他失去了生存的权利。(我现在想那就是恶梦的开始,也许是一种报应。)

20065月,我与老公幸福的携手走上红地毯,步入婚姻的殿堂, 虽然生活中有不少的磕磕碰碰,但相爱的心始终紧紧连接在一起,我发誓,我要好好的爱我眼前的这个男人。

我希望我们拥有一个快乐的家,有我,有他,还有我们的孩子,那将是多么美好的一件事情,之后的一年后,我始终没有如愿的怀上宝宝,我开始急了。

20075月,我正式吃中药促排,并每天坚持测体温,第一个月,但一连三个月都没有抓到最好了的时机。

20079月,我听说市中医院的中药对不孕有一定的效果,所以开始每周奔波在医院与单位之间,连接吃了一个周期的中药,到最后连闻到药味就能反胃了,但我始终坚持,我心中始终有一个信念,为了宝宝,为了那一声妈妈,我再苦,我也会喝下去。

2007104YJ如期而至,我似乎有一些放弃,更加上大姨的去世,两个小外甥女相继出生,不断的情感交错,那个月让我无心再去配药,无心整天去想着怀宝宝的事情。

2007114日,YJ并没到来,因为我有延迟的时候,所以我并没有放在心里,并且高温只有13天,早上的ZZY试低是阴,所以我放弃了,我想不会中的,7号,体渐仍旧没有下降,我觉得,我开始有一点希望了,虽然以前也有过15天高温的情况,但这一次,我有预感,我可能是真的怀上了,那天中午,我跑出去买了试盒,在单位里测了,居然能看到水印,我兴奋得整个一下午没能坐住,我用发抖的手给老公发消息,我还记得那时候是这么说的:老公,这次我好像真的有了。 老公之后平静的回复我说:确定么? 如果真有,那就是奥运宝宝了。虽然平平淡淡的回复,但我能体会到他那时候的兴奋劲。这是我们期待了一年多才盼来的宝宝。我好开心,我好感谢上天能给我一个做妈妈的机会。但没想到,那才是不幸的开始。

之后的日子里,试纸一天比一天加深,温度也持续在高温区,1111日,验血报告得:

HCG342

孕酮308

雌二醇867

医生说值偏低,有流产的可能,先保了再说,给开了达芙通(口服孕酮片)服用,拿到报告的那一刻,我是开心的,因为我知道HCG342是怀上了,虽然之前已经测到,但毕竟没有拿到官方认证,但听医生一说,我又吓哭了,医生说会流产。我拿着报告恍恍惚惚的回到了家,正巧网上碰到老公朋友的老婆,她说她当初怀的时候值也低,过了一周后打打针就好了,现在已经是18周了,我心里总算放了一点心下来。但万万没想到,那是老天给我开的玩笑的第一步。

1117日早上有少量咖啡色东西流出,我赶紧去了医院,医生给开了黄体酮,中药保胎,说是量不大,没有关系,多休息就可以了,BC下周来做,现在还小,看不到。

我怀着保胎的心情,在家里躺了将近一周。

1122日下午腹痛,并伴有少量出血,下午四时将老公唤回,赶紧上医院,五点半到达医院,挂急诊,却因病房医生在做手术,一直到8点多才给我来看,让我先去做个BCBC结果等于是将我判了死刑,宫内末见妊娠。医生让我第二天再做BC确定,并随即安排我住院,那一晚,我和老公相佣而泣,我难过将会失去宝宝,老公担心我的身体,也难过我们的宝宝。但我仍期待第二天有奇迹发生,期待是前一天晚上的BC不清晰,但有些事实终将是改变不了的,第二天的结果还是和第一天一样,那时的我,真的想死了算了,恨老天的不公,恨自己的无能,为这一声妈妈,我这么多苦也吃下来了,为什么来了,却还要调皮的走?

1123日下午,历时三个小时的腹腔镜手术,保留了我的左侧管子,拿走了我的宝宝,当被推出手术室的那一刻,我望着老公,望着婆婆,望着一圈围在我身边的亲人们,我不由得眼泪直流,我不是难过这手术苦与痛,我难过我真的失去了宝宝,我失去了宝宝~!!!

为一这声妈妈,为什么要我经历这么多的苦难,为有一个宝宝,再苦再累再疼,我都愿意承受,但为什么还是要让我失去宝宝?

周三去复查,有一女子来打胎,我鄙视那个人,更恨老天的不公,我的宝宝,期盼了那么久,却让我无情的失去了他,别人不要的,却给他们好好的宝宝?天呐,你开开眼吧~!!!

什么时候我的宝宝还会再回来~!!!宝宝,不是你让妈妈不快乐,是妈妈没有给你快乐的权利~!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:05

[:em25:]抱抱辰辰,你的心意,宝宝会知道的,他一定很快就回来的!
点击查看全文
2008宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:06

宝宝,一路走好,半年后,你要记得回家的路,不能再迷路了~!

点击查看全文
2008宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:08

还是很不习惯,每天一个人的时候,始终会偷偷的掉眼泪,想着本来今天应该是宝宝2个月了,原本该是一件多么幸福的时候,一切的一切,就像梦一样的消失了~!!!而我也只能在梦里,再去抓住那幸福的感觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:13

我那时候也是,一想起来眼泪就跟着掉,可是我告诉自己要坚强,你也要。属于你的就是你的,不是你的强求不来,既然都发生了,再难过也补救不了什么的,我们要做的,是向前看。相信自己,宝宝一定会来的![:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:15

楼主,看了你的文章我眼泪都掉下来了,太感动了,我明白你的心情,因为我是一个刚刚做了妈妈的人,祝福你,不要难过你的宝宝很快就会来到你的身边的.你一定要忘掉一切不开心用新的心情去迎接你的宝宝.祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:15

我自然流产的那天,我朋友就在那天生了个儿子,你说多伤人?这些都不是自己能控制的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:53

楼主先把身体调养了,宝宝会回来的
点击查看全文
2008宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:35

谢谢楼上JM的关心.

今天是术后的第二周,身体恢复的还算不错,精神状态比原先要好多了,昨天老公和一个朋友一起吃了晚饭再回来,他老婆和我同一个月怀上的.想想她可真是幸福~!!!想想自己......老公似乎也看出的我的不快,拼命的转移话题,我明白他的心,呵呵,既然已经是事实了,那我也没有办法改变,唯一能做的,就是笑着继续往前,正如现在爱上的那本电视<笑着活下去>

告诉自己,要加油加油,身体一定要恢复得好好的~!!!相信宝宝还会再回来的~!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-7 12:43

我怎么感觉楼主也是杭州的啊
点击查看全文