要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

看看我家宝宝的脸,我快疯了!!!

2365075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196924002.jpg[/upload]

宝宝11月6日生的,出院后脸上就长红斑点,红点里面还有白的,打电话到医院,医生说是刚打过疫苗,热了以后就会严重的,大概十来天后有好转,但是过了几天满脸都是了,去母子中心看,医生也说是热的,但开的中药跑遍了都配不齐,只好不洗,都说没事的...

去医院后第二天脸就便样了,像是有黄色分泌物结的盖,我每天用清水给他洗3次脸的,我不晓得还要不要去看医生,过来人都说没事会退的,但是我看了很心急,感觉宝宝睡不好觉是那东西痒,他老是两个手去抓脸,现在脸上没有一处好的了,我有时看着都流眼泪...

有谁懂吗?谢谢了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 14:58

最好不要洗了,可能是什么皮炎,去医院的皮肤科看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:02

楼主不要着急,这是正常的疫苗反应,会好的,不用过于担心,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:07

别[:em25:] 别担心会好的[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:] [:em25:]
点击查看全文
11月4日YCQ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:16

那个红疹子好象出水的样子...我都不敢看...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:16

还是去医院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:23

天啊,怎么这样了啊?是湿疹吧?还是快看医生吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:25

天哪都这样了,太可怕了,我看象湿疹,而且很严重。感觉去看医生吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:26

用潮湿的纱布轻轻沾沾,别见水的好。不行就去医院看看。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:40

应该是湿疹吧,但是你家宝贝的湿疹挺严重的,赶快去看医生吧。
点击查看全文