要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

17W+5胎动到底是怎么个感觉?

610619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在已经17W+5天了,按理来说应该可以感觉胎动了吧?但是不知道是什么样一个感觉。因为有时候是腹部两侧子宫长大的 疼痛,没有真正体会到胎动。也许动了我不知道那就是胎动,JMM胎动具体感觉是什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:29

我就是在17W+5D感觉到我宝宝的动。很好玩,就是一踢一踢的,时间间隔比较久些,现在更活泼了。

但有的人比较早有的比较晚,别担心。不是每个人都这时候的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:37

我也在等那一踢一踢的感觉.我也没有动呢.

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:43

刚开始的时候是吐泡泡的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:50

我家淘气宝宝14周+就动了,是小鱼在水里转身,蹭了一下你肚子的感觉,只有一点点,不敏感的妈妈可能感觉不到,我是对着B超让医生确认了才知道确实是胎动的,B超的时候他正好动了,我就问医生他是不是在转身,医生说是,还惊奇,你怎么能感觉到?

[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:59

我13周左右就感觉到了,应该是个淘气爱动的宝宝吧,感觉是肚子上面突起一个圆圆的小块,硬硬的,有的时候还能感觉到他在移动,从左边到中间,又从中间到右边,乱跑的。刚开始也不明白到底什么才是真正胎动的感觉,后来问过生了宝宝的朋友才知道原来这个就是胎动了。现在随着时间越来越长,感觉次数也越来越多,力量好象也变大了些。LZ自己也好好感觉下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-6 16:07

胎动这个事情说不清楚,我今天也感觉好几次呢,我想肚子里在游动,不会是别的东西的,肯定只有孩子啦,又是在小肚子里

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-6 16:13

以下是引用杰瑞老鼠宝宝在2007-12-06 14:51:54的发言:

现在已经17W+5天了,按理来说应该可以感觉胎动了吧?但是不知道是什么样一个感觉。因为有时候是腹部两侧子宫长大的 疼痛,没有真正体会到胎动。也许动了我不知道那就是胎动,JMM胎动具体感觉是什么啊?

虽然我现在感觉踢不是很明显,我也不确定,但是吐泡泡的声音很大,持续很长时间,特别是晚上睡觉的时候,真幸福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 16:15

我跟6楼是一天的,我咋还没感觉到呢?难道我肚子上的肉太多了?呵呵

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 16:46

哈,这里是五月妈妈集合营了!

点击查看全文