要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家都来说说宝宝第一次叫“妈妈”的几个月吧

660810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快8个月了,是个活泼可爱又调皮的小子,目前只会说“哎呀”,还不会喊“爸妈”,听说男宝宝讲话迟,是这样吗?大家来说说自己的宝宝会说话叫“爸妈”是多大呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:08

呵呵,我女儿一出生就会叫妈妈了~~~嘻嘻,他们说我宝宝从手术室一抱出来放到病床上,就"姆妈姆妈"地哭了两大声,把全病房的人都逗笑了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 16:48

我女儿这个星期发现开始很清晰的叫BABA了,哎,怎么不是叫MAMA先啊。。晕

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-6 17:43

我女儿7个多月会无意识的叫爸爸爸爸的~过了几天又没叫了

8个多月又叫爸爸,妈妈的。也是无意识的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:45

八个月开始叫爸爸爸爸,一定是无意识的,因为一高兴就叫,现在还学会叫奶奶就是很少叫妈妈!!

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
小优游 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:10

呵呵~~我家宝宝6个月断奶的时候,哭着喊“妈、妈”,不过那是无意识的啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:15

我家这个从六个多月时开始会da-da-da的叫,不知道什么时候才能叫妈妈呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 17:02

那我宝宝四个月就无意识的喊“妈”了,让我开心的不得了!现在经常在他着急的时候喊“妈”,哈哈!!很是得意,让老公羡慕死了!!

[:em30:][:em34:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-7 21:02

我女儿四个多月的时候,很清晰很连续的叫爸爸,妈妈,当然是无意识,还有我刚录的视频呢,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 22:00

我家嘟嘟前几天(不到四个月)的时候,着急起来叫了几声妈妈,应该是无意识的,不过听了还是觉得好激动啊:)
点击查看全文