要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

混合喂养是每次先吃母乳再补配方奶吗?

75756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝两个月,我的奶快没有了,现在只能混合喂养,加配方奶.

想问大家:

混合喂养,是一次先吃我的奶,吃几口,在马上补上配方奶吗?两种奶混合在一起,有什么不良反应吗?

还是分开喂,奶少时,只喂配方奶?

两个多月的宝宝,一次配方奶吃多少毫升?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-6 13:56

最好是先让宝宝吸 实在吸不到母乳了再补奶粉

2个月的宝宝 不同的宝宝食量也不同 你可以先试一下 看他吃多少 以后就好掌握了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 17:50

我在医院的时候医生说最好母乳和奶粉不要合在一顿喂,消化不好.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-6 17:58

我是先用吸奶器吸出,每三四小时差不多50-70ML,先用一个容器存放在冰箱里,凑齐100ML再倒出来热给宝宝吃,这样一天七顿里面差不多三四顿母乳,其他吃奶粉。这样心里比较有数。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:01

让宝宝多吸你的,这样奶水会越来越多的

一定要分开喝,这是医生说的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-9 16:30

我以前混合是先给宝宝喝母乳,喝的没了再喝奶粉..

喝多少量要看你宝宝胃口的,有大有小,这个不好说.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 18:28

我家宝宝一个半月,每天5顿饱餐的奶,3顿母乳2顿配方奶,都用奶瓶吃的,每次140~160毫升不等,另外哭的时候抱身上装模作样的吸食一会儿母乳,这孩子喜欢痛快的喝奶,我都是用吸奶器吸出来喂饱她的。由此睡眠不错,特别是晚上一觉能睡6小时不带醒的,醒来吃一顿接着再睡到早上九十点钟。

点击查看全文