要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕的一点小经验,与大家分享

82690137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我可以说是很难生宝宝的女人,可是怀着一颗虔诚的心,结婚8个月就幸运的好孕了.虽然刚刚怀上.已经迫切的想与大家分享了.

先说说我的困难,我32岁了,年龄大.内分泌失调,从小到大无数次3个月以上闭经,曾经在医院查过内分泌中雌激素为0.而且患有严重乳腺病(乳头出血4年,可能是导管瘤),我来说说这几个月我是如何克服这些困难,然后好孕的吧.

2006年12月,我参加拓展训练造成又一次闭经,我没有惊慌,在闭经两个月后做人工周期,就是想用大剂量黄体酮促月经来,然后月经开始第5天服雌激素(雌二醇)21天,月经第14天开始服黄体酮12天,和雌激素正好同一天停,这样的人工周期正好28天,连吃3个月.

2007年3月我和认识不久的老公结婚,由于婚后生活规律,人工周期停后开始出现43-50天这样的规律周期,这已经是我人生的惊喜,我不能再苛求什么28天了,承认事实.然后我努力在这约45天左右的周期中寻找排卵日.用了无数排卵试纸均告失败,于是开始老老实实测体温,确定为26天左右排卵.

2007年3月刚结婚就去测过输卵管,显示一切正常

2007年5月单位妇检,BC显示子宫等都正常,所以对自己更有信心.

2007年8月由于乳房爆发式喷血,入住省城大医院,住院切了一大块乳房,从疑似乳腺癌到切片为良性,虚惊一场.还好出院后月经周期仍稳定在了45天,我非常高兴.

2007年9-10月试着怀孕,由于排卵试纸测不出,加上基础体温升高后就立即沮丧不再造人了.

2007年10月月经后我发现白带很粘稠,想去医院看又怕消炎药影响怀孕,但不治又怕粘稠的白带阻碍JZ通过,于是去药店买了复方黄柏液,用了8支,白带又少又清,非常好了

2007年10月在播种网上看到吃鱼和喝茶可以助孕,于是老公做鱼给我吃了一个月,自己也喝了些茶

2007年11月4日早上发现基础体温升高了,前一天又没有AA,于是很难过,但马上决定放弃沮丧,立即补做.早上和LG补了.

2007年11月20日,早上早孕试纸强阳,终于好孕了.

不要害怕困难,真的.祝大家都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:31

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:33

恭喜楼主阿~~~祝楼主和宝宝平安健康[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:40

恭喜楼主 我也是有乳腺增生 想早些生孩子治疗此病 因为听医生说生孩子对治疗有帮助 所以就从今年7月试孕 可到现在都没有成功 很着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:41

喝茶能助孕吗??哪里看到的啊???

能给我看看不?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-6 11:41

恭喜恭喜!!!平日看多了网上的贴子,不免有点担心担心那的,现在看你都这么棒了!相信自己一定会好孕的!我计划1月份AA好孕!!同时祝楼主一切顺利,宝宝健康聪明又可爱!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:42

恭喜楼主,接好孕棒,希望我也好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:45

恭喜LZ~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:53

恭喜楼主,我也期待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:55

恭喜MM成功!:)