要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月24日YJ至今天12月6日还没有来YJ,12月4日还用大卫ZZY试纸测过没有怀上,为什么YJ还没来呢?

463816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月24日来的YJ,30日结束的,至今天12月6日了YJ还没有来,也用大卫YYZ试纸测过了,上面显示没有怀上,可是到现在了YJ也还没有来,心里好着急呀,为这事,都失眠了,有没有人能告诉我这是为什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 09:37

放轻松点,还是一切顺其自然比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 09:42

上个月我也和你一样,接近2个月了才来月经,后面半个月简直是度日如年呀,去医院做了B超一切都是正常的,后来还是来了.医生说这可能和心情紧张有关系,越紧张越不正常.只是那样的时刻谁又能做到不紧张呢,所以你还是努力让自己平静一点,或许马上就会来的.
点击查看全文
chouxiaoya5260 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 09:48

我12月1、2、3日这几天的体温都在36.46到36.68左右,4、5、6号这几天就降下来了,降到36.2几左右了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 09:49

谢谢JMS
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 09:52

以下是引用星星住我家在2007-12-06 09:42:43的发言:

上个月我也和你一样,接近2个月了才来月经,后面半个月简直是度日如年呀,去医院做了B超一切都是正常的,后来还是来了.医生说这可能和心情紧张有关系,越紧张越不正常.只是那样的时刻谁又能做到不紧张呢,所以你还是努力让自己平静一点,或许马上就会来的.

是呀,心里老是胡思乱想,太紧张了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-6 09:53

别着急,我有一次7.6来YJ,后来到8.22才来,也拖了很久,可能心情也会影响YJ!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 09:57

我已经拿试纸测过了没有怀孕,是不是去医院也没必要呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-6 10:02

看你的體溫,貌似還需要繼續努力喔

加油

還有一個事情,只是建議,我前幾天用孕友早孕試紙測出來是弱陽,大卫的测试盒都没有任何反映,后来我又换了个秀儿的,还是显示弱阳,

我后来发贴来问姐妹,姐妹们说,大卫的反映不怎么快的

所以,你可以试试其它牌子的试纸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-6 10:25

主要是心情影响的,我现在也和你一样了,我是10.31日的YJ可是到现在还没有来,也许是心情不好,造成的.
点击查看全文