要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急!出现假临产症状,怎么办?(顺产了.来补充答案)

1916816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天39周+4天.从凌晨0点开始腹痛,基本上是5-6分钟一次痛,痛一次30秒左右.

但有时也不是这数据.自以为是规则性阵痛了..

一早办了住院手续.下午医生检查说是一指都没开,,我这种现象是不规则阵痛.

查了书是假临产,晕...什么时候 才会真正临产..下腹部痛起来还真是痛得不行!

一直想顺产的我,真是喊救命!

点击查看全文
sirang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:23

怎么没有回复.

[:em74:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:11

学习
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 15:23

我的预产期也已经过了,也是假临产症状,真不知道BB要什么时候才发动.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 14:43

加油把!!!!
点击查看全文
sirang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-22 20:23

来补充答案啦.

白天的痛都能忍受,.医生下午5点多检查还是一指没开,还说是不规则的痛!!!!!!!所以就遛回家了,回家后就开始痛的不行.查了书,说是不规则的痛要变成规则的痛才会生,而且痛的间隔时间得越来越短,痛的持续时间得越来越长,并成规律性.才是真的临产!!!!!!因为医生的话所以觉得要到生没那么快.去医生呆着烦.吃完饭就洗澡看电视,可是痛啊.,痛得眼泪花花流...坚持到晚上九点多受不了了,就跟老公说下去剖吧.要痛死了.

一路上大家还是鼓励我要顺产,说顺产好.恢复快..坚持一下.痛不死的..........我听不进去啊..只想着医生说一指没开,是不规则的痛.就觉得要生还早着...得痛到明天受不啊...要剖啊...还说了一句.到医院还没开就剖,开一指就顺!

到了医院一检查开了一指.护士把我扔在待产室痛着....痛着....从近十点钟痛到十一点...然后就被一熟悉助产士叫进产房,查开了五指,然后破水,然后让我一人躺在那痛,,要大便了,医生一过来就说全开了...配合医生用力,助产士拿来巧克力及红牛.还一边生一边吃..到凌晨零点宝贝准时出生!

总结:就是痛是快不行的时候就是要生了!!

时间关系不能详细了.带小孩真是很累人的.

[:em41:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 21:35

[:em32:]恭喜LZ!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-22 22:09

刚刚生产好,还是不要看电视什么的,好好休息吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:06

[:em71:]有勇气~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-16 22:27

em28 em28 em28 

点击查看全文