要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝11个月了,不愿意走路,也不愿意站.

79509 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝11个月了,不愿意走路,也不愿意站.是不是胖的原因呢,

急死人了...........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 17:07

我宝不胖啊,也是不愿意走和站,只爱爬,满屋的爬。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 17:11

现在天冷了穿的衣服多了就更不愿意站和走了,

我看到别人宝宝11个月的时候就可以走了,很着急的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 16:48

不急的,有的宝宝早有的宝宝晚嘛,有的要一岁半才走路的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-6 22:45

不用担心的,我宝宝周岁前也是不愿意走和站,只爱爬,满屋的爬,周岁后忽然就要走,很快就能独立走了,顺其自然嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-6 22:49

太正常了 我儿子14个月才会走 会走到走好也就3天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-6 22:51

我宝宝都快12个半月了,都不会走路,你的不用担心~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 02:22

如果他愿意爬,不是更好吗!爬比什么都重要!!!

现在,我家双宝就整天满屋子乱爬,经常被他们弄得手忙脚乱地跟在后面收拾东西,呵呵。时间长了,他的腿劲增加,自然就会走了。我家小少爷就是这样,现在快十个月了,可以自己推着小凳子往前走,我们也不打算人为地带着他学走,这样,大人也省劲(呵呵,懒爸妈~),他们也能充分地爬,最后能自己扶着家具走道儿是最好不过的[:em14:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:47
em29我家宝贝11个月了不会站也不会爬怎么办呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:01
我宝宝也是这样啊,急死人了!看人家的都说会走了。em16
点击查看全文