要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月5日yj来了,自然流产后的第三次试孕失败,不知自己还有没有勇气继续下去

46919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有想到人生会碰到这莫多的波折,内心的苦闷不知怎样来排遣。无数次的希望上天能放过我吧,给我一个正常的生活,却又面临无数次的失败。有时真地想放弃了。。。。

和老公一起走过了12年的人生路,本以为人生就会这样沿着他应该的轨道走下去,谁知30岁这年,上天把人世间最痛苦的几件事情都统统的加在了我的头上,没有任何的怜悯:老公严重的少弱精,老公出轨了,无意间怀孕了然后不明原因的流产。。。没有勇气再走下去了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 17:13

乐观点,上帝对每个人都是公平的,首先把身体调养好,慢慢的解决问题,“人生不如意事常八九,可与人言无二三”。每个人都有低谷和高峰的时候,快乐的时候想想失意的时候,失意的时候想想开心的时候!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 17:18

不要灰心,我也是停胎后试孕一年了,至今未准,照样继续下去.加油!!!!!!!!只要身体没什么问题,BB迟早会来到你身边的.

点击查看全文
wodecengjing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 17:27

曾经考虑过离开他,爱是仍然爱,但似乎无法让自己忘掉他曾经做过的事情。如果是单纯因为他的身体问题,我从来都没有想过会有一天抛下他,但是他太让我失望了。。知道他的少弱精后,我的世界里就少了许多的快乐,原以为他一直和我在一起承担着些痛苦,却没想到他竟然在这个期间还在外面搞了个别的女人,而我竟然一直像个傻瓜一样的沉浸在怎样治疗好他和一次又一次的失败里。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 17:31

这段婚姻该不该继续下去啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 17:48

如果离开他,我的生命里又剩下了什莫哪?从大学时代开始,所有的记忆都是和他连在一起的,原本以为他是世界上最可信任,最值得依赖的人,走到尽头却发现都是假的。过去的忠贞,只是没有碰到别的机会罢了。曾经的欢乐,被他的不负责任的举动埋没的一干二净。欢乐稍纵即逝,唯有痛苦却是无尽的永恒。我已不知怎末走出这个泥潭,难道余下的后半生就要这样在痛苦中度过吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 17:59

楼主不要伤心哦,我比你也差不了多少,结婚前,男友背着我和别的女孩搞,还出了事情,那女孩HY了,我当时是知道的,不过自己是比较开朗的,想想算了,不是你的就不是你的,我也没有逼男友做什么决定,一切顺其自然了,没想到那个女孩自己去做了LC,男友后悔了,又回到了我的身边,哎,一切缘注定吧..........

放心好了,你还是按照以往的做法对你老公,他有良心的话,会回头的,没有的良心的话,结束就结束亚,反正你也认识他的为人了......

祝你幸福哦。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 18:26

楼主不要灰心.随心出发,这个世界没有谁是活不下去的.你如果认为以后能跟他快乐一家子,就原谅他.如果不能,考虑尽早放弃.第二春的机会遍地是.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-5 18:53

我也是自然流产后,第三次试孕失败了,还是促排的,大家一起努力!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:35

我今天也来YJ了,什么时候才能有BB啊~~

楼主一起加油了.不灰心~~

点击查看全文