要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

帮忙,大家是如何对付蚊子的?

718220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天蚊子特别多,但是怀孕了又不能点蚊香,好像六神花露水也不能涂,现在的床也没法挂蚊账,大家有什么好方法吗?我这两天晚上都睡不好觉,耳朵边上尽是蚊子在叫,老公也跟着我受蚊子的叮咬,都不知道有什么好方法,求JMM的帮助啊!!!多谢多谢!!!!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-5-24 11:53
只能想办法挂蚊账喔,要不,我也想不出更好的办法了.这样办法最经济,也最安全喔.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-24 11:55
有办法啊,现在我们这边有像帐篷一样的蚊帐卖啊,前天我才去买了一顶,不用别的东西固定的,他有支架,230元,算是便宜的,还有更贵的。门都是拉链,很方便的。[em04]
点击查看全文
Jessica73 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-24 11:57
谢谢!!那个帐蓬式的蚊帐有多大,可以罩住1.5宽米的床吗?哪里有卖的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-24 12:03

用蚊帐!现在不用挂的呀,跟帐篷差不多的可以固定在床上 .

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-24 12:09
各个尺寸都有,1.2米的,1.5米的,1.8米的,还有更大的,平顶的,尖顶的,床反正都是一样长的啊,这种蚊帐就是根据现在人家的床都没有边围设计的,商场里都有的卖的吧,大卖场也有,听说质量不如商场的好。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-24 12:43
我也买的帐篷式蚊帐,不过身上的红点点还在不知不觉中增多,不知道这S蚊子躲在哪里!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-24 13:01
最可恶的是办公室也有蚊子,怎么办啊?[em02][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-24 13:04
其实呢,我倒可以介绍我邻居的经验给你。她是先把液体的蚊香点上,门窗紧闭。然后和老公下楼散步半小时,让她老公先上来,把门窗打开晾会儿,让气味全跑完。再叫她上楼。现在她的孩子已经七个月了。她说这办法不错。其实呢,我自己觉得,开空调也能让蚊子变少啊,把温度调的低一点,盖薄被子睡觉即可。希望这些方法能帮到你![em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-24 16:37

开空调不是说容易造成宝宝缺氧吗?

点击查看全文