要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

刚医院BC完,医生说不知道有没排过,晕!!!

723933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月16日的YJ,按前几个月30天的周期是1号左右排卵的.但这个月到现在PLSZ都还是阳,好几天了,不过这几天是越来越深了线,但还是没有上周的强阳出现.体温是这个月才开始测的,按这个规律来说也还没有排卵吧?

下面我说下BC的结果,希望JMS帮我看下,内膜厚:0.24CM,前壁可见一0.8*0.4CM的暗区.右卵巢可见十余枚细小暗区.晕啊,我不知道什么时候才会排啊.这个月到底是排还是不排啊,我晕死.

点击查看全文
斜雨敲心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:21

希望有经验的JMS帮我看下哈[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:24

不好说,不过你内膜很薄哎~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:37

俺也觉得,咋那么薄呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:37

内膜好像薄了

点击查看全文
斜雨敲心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:38

是的,所以医生说,可能,说是有可能,还没排卵[:em28:]

PLSZ是这几天一天比一天深,但我就是奇怪啊,上次测到阳后隔一天左右就强阳了啊,这次怎么阳了这么久了

[:em25:]
点击查看全文
斜雨敲心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:39

内膜薄了要吃些什么啊?请教一下[:em36:]
点击查看全文
斜雨敲心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:48

是不是内分泌失调引起的?我前三个月的时候有一次内分泌失调,俩月才来一回,后来还是吃了药来的[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:49

多吃黑木耳,内膜会长得很快.不过不要吃多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:55

我这次YJ结束时也去医院做了阴超,我的内膜有0.4CM,我问医生怎么样,医生说还正常的.

不过我也没有去做监测PL,体温表上很不明显,也不知道有没有PL,可是温度却上升了,也很疑惑.

点击查看全文