要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两地分居。5月13号来YJ,急问使用PL试纸的姐妹,PL试纸上下颜色一样,是否是pl了??

35719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公两地分居,本月第一次使用排卵试纸。周期27,8天,5月13日来月经。 昨晚用排卵测到弱阳,今天上午10点测到两条线基本一样,,是否该打电话叫老公回来了??他回来也是明早必须走的,是今天回来还是明天再叫他回来??请姐妹们支个招啊!!急死了!!◎![em01][em01][em01]

点击查看全文
你你我我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-24 11:45
顶!1
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-24 12:02
你你我我,,我是几号的YJ啊,和我差不多呢,我今天测到弱阳了,老公也在外地,没有办法啊。

你可以请假吗?如果他过来都只能呆一个晚上的话,这样的话就比较难些的。。叫他多陪你几天嘛,我们的情况差不多,我老公星期五过来,星期天走,两个晚上,也希望我们都能好孕!!!

点击查看全文
你你我我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-24 12:05
我是13号来的,恬子。我今天排卵试纸测到阳了。今天叫他回来,然后就是星期5再回来了。我上个月也是月经第12天AA了,但是没有。我这次吃了定坤丹,有可能排卵会提前吧,,,今天肚子痛,不舒服,不知道是不是排卵痛。我想不是今天排就是明天了,,阿弥托福,,菩萨保佑我们啊!!希望我们一起做妈妈!呵呵[em01]
点击查看全文
你你我我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-24 12:17
记得有的姐妹说是强阳转阳排卵,有的说是弱阳转阳排卵,到底是哪天了????排卵会不会降温啊?有姐妹知道嘛?[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-24 12:18
以下是引用你你我我在2005-5-24 12:05:00的发言:
我是13号来的,恬子。我今天排卵试纸测到阳了。今天叫他回来,然后就是星期5再回来了。我上个月也是月经第12天AA了,但是没有。我这次吃了定坤丹,有可能排卵会提前吧,,,今天肚子痛,不舒服,不知道是不是排卵痛。我想不是今天排就是明天了,,阿弥托福,,菩萨保佑我们啊!!希望我们一起做妈妈!呵呵[em01]

[em01][em01]你比我PL早呢,我现在都郁闷极了。。晚上再测一下,如果真是阳了,一定不能错过机会了。

抱抱,我们一起加油!!!

[em01]
点击查看全文
你你我我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-24 12:24
嘿嘿,顶上去[em01]
点击查看全文
你你我我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-24 12:58
[em01]
点击查看全文
你你我我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-5-24 13:05
搞笑的是,22日晚用排卵测,只有一条线。当时还想,是不是我属于不排卵的那一类人啊。。。。还好,起码有排卵吧 上帝保佑啊!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-25 13:12

我11的月经,24日测到强阳,做B超查有18*18mm。。我就把老公从别的城市叫回来了。老公还问,25号还要回来不,真可爱。

不过来回跑很辛苦的,我老公昨天回来后就累得不行。。以至我心想, 都不行了,回来有什么用。结果我老公练了一会气功,呵呵,我笑死。就行了。

点击查看全文