要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有多少妈妈糖耐没有过关的???

457312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的糖耐是8.2

有这样的姐妹吗?

点击查看全文
cuisujuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:04

都快沉了 。。。

没有妈妈没有过关吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:07

我第一次测的时候是8.9(正常的指标是小于等于7.8)严重超标啊~但想想好像是去测的前天晚上睡得太迟了,后来又重新测了耐糖测试,就全没问题啦~~(呜呜呜.....被扎了四下针,手臂都青掉了)[:em17:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:08

必须做的吗,几周做啊,我都没做

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:09

你做的是糖筛吧(50G糖一小时抽血).糖筛我也没过,比你的值高许多,9.6.给医生看过后,医生问我为什么这么高,7的我够戗,我要是知道为什么这么高,我还找你呀?!(当然是心里偷偷说的).后来医生给我开单子,做了耐糖(空腹抽血一次,然后饮75G糖,分别在1,2,3小时各抽血一次,看四次的数值).幸好耐糖过了,不然会被医生限制不许吃这个不许吃那个的,太痛苦了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:09

我的6.5过了,呵呵[:em37:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:26

我是6.8,過了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:06

问一下,这个要在什么时候做啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:31

我糖筛是8.07,第二天做的糖耐,空腹是5.21,一小时后是7.25,两小时是6.75,三小时是6.21,隔一个月做了餐后血糖,是7.26,我检查的那家医院的正常范围是3.5~6.01,所以除了空腹的我一直都没过关,医生让控制饮食,下个月再做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:38

我糖筛是7.9。就超了一点啊。医生让做糖耐量。又挨了4针,幸好是正常的。[:em1:]
点击查看全文