要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕妇自己做饭,灶台的温度烤到肚子会对肚子里的宝宝不利吗?

15785025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在6个月了。父母这一段时间不在身边,老公工作忙也顾不上做饭,于是我自己做饭。

可炒完菜一摸肚子,那一块的温度总是热乎乎的,炒菜的时候肚子正好在灶台边上啊。听说孕妇洗澡温度都不能太高,那做饭会有影响吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 12:27

我想起了我朋友和我说过,她在怀孕时用灶台做菜,肚子正对着火,可能温度太高了,宝宝动得特别厉害,好像在抗议..

孕妇体温不能过高,不知道灶台小面积的温度会不会有事....咨询一下医生吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:03

可能不太好吧
点击查看全文
精灵鼠鼠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-5 13:19

昨天刚想到这个问题,但愿没影响吧,同样自己做饭的JMM怎么想啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 08:33

看到这个贴,才注意到自己做饭的时候,肚子也有被煤气炉的火弄得好热呀,担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:19

我也和LZ一样,也是天天做饭,觉得没什么的呀,放心的吧,我们都是坚强的,宝宝也一样~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:20

我也是自己做饭,每次也觉得温度很高,现在真的很担心[:em27:][:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:34

我最近也是自己做饭。据说子宫内是恒温的,应该温度影响不大,我倒是担心油烟味对宝宝不好,比如导致皮肤不细腻等。夏天到了,我们不妨多吃些凉拌菜,减少和油烟接触的时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:35

应该没事的吧.最近一段时间可也没人帮我做饭呢.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 09:53

我以前怀孕的时候也是天天自己做饭的呀.现在宝宝很好.

怀孕的妈妈就是过于紧张..

点击查看全文