要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有三个月了都还没做过一次孕检的

40155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚用试纸测出怀孕时去医院,医生非要让BC,我知道自己的排卵期靠后,而且试纸也是弱弱阳,就不想做,可医生非要开单子,结果做后什么也没看到,医生就吓人说很可能是宫外孕。还开出了一些化验单,但我没理它,什么也没做就回家了,心想见红再说,但目前13周还好好的。昨天去计生委办准生证的手续,想着做BC,可他们非要让14周后唐筛查一起做,又没做成,想去医院建卡吧,可建卡又要做BC,下周领准生证还要BC,真是犹豫是下周再说还是现在去,JM们,大家最晚什么时候做第一次孕检啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:09

我17周才去建卡的,除了BC其它的常规检查全做了。

你若没有下身出血或小肚子疼痛,宫外孕的可能不大的,这医生怎么这样说,真吓唬你。

24周我直接去做排畸彩超。整个孕期,医生不让我们做3次以上的BC的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 12:08

我也没做啊,打算16周了再去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 12:09

如果没有见红和腹疼,能不去是最好了,我们这里的医院前3个月还不给你做BC呢..除非你有前面那2个问题...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 12:10

还有医生说如果宫外孕早就痛死了[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 12:21

我20周才建卡的,唐筛都没做,我一个怀孕的朋友,她妈妈是妇科医生出科的,她说不做唐筛检都没有关系的说。

我刚开始妊娠的时候,医生也让我做BC了,说怕宫外孕,我婆婆说,听他们大惊小怪的!你要是宫外孕了,还能这么消停的!所以五个月了才做了一次BC,一切正常!

点击查看全文