要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有吃美国乐力钙片出现呕吐的准妈妈吗?

1519814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一段时间在吃这种钙片,发现早上吃后就会出现呕吐,而且吃甜的和酸的都会胃反酸,吐口水的现象,很难受。我现在都24周了,怀孕早期都没有出现这种现象,现在却出现了,不知道是不是吃了钙片才会这样,JM有这种情况吗?

点击查看全文
柚柚123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:50

[:em36:]顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:52

晕,我才刚买来,还没见效果``

说明书上说有不良反应就停吃的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:54

我现在身体反应和你一样,胃酸,口水,不消化等。不是因为吃了钙片的原故。

但我吃乐力确实吐,这个也是经过证明了的。

点击查看全文
柚柚123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:59

那怎么办呢,自己又缺钙,不能不补,吃了又出现吐的现象,只能忍吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 10:33

应该不是钙片的事!钙片怎么一大早就吃呢?一般晚餐后吃比较好!!我就是吃的乐力的与钙尔奇的!!我没事!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:07

我都是睡觉前吃的乐力,没事啊.我觉得白天吃的营养不少了,所以才晚上补钙.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:29

我也是在上周测出来缺钙缺的厉害才开始吃乐力的呢,乐力是比钙尔奇的好吸收一些的,可是乐力对胃的要求比较高,胃不好的人就会反应比较大的,可能是你胃不太好,如果这样最好在饭后半小时再吃,吃的时候不要同时吃甜酸刺激的东西,如果还是胃不舒服就该吃葡萄糖酸钙口服液吧,液体的对胃刺激小,也比较好吸收的呢!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:11

我的医生让我中午一吃完午饭就赶紧吃乐力~应该不能早上吃吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:30

你一天吃几颗啊?我只吃一颗,因为还会喝孕妇奶粉、吃玛特纳。避免补充过量哦

点击查看全文