要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11.12YJ, 今早ZZY大白板,没信心了.

576814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.12YJ

11.26/27 PL

11.25,26,27 AA

基础体温从最低的36.19到36.70左右持续,没再高过.

今早用大卫那种很贵的早孕盒测的,可是等了很久还是大白板,连个水印都没有.

感觉没什么希望了,也没信心了.

顺便问一下,下腹坠坠的,分泌物很多可能是什么原因?如果去医院查什么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:23

我也是12号YJ,昨天测了也是大白板,可能还早吧,再等等。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:26

网上说经前也会分泌物增多的,楼主,我跟你一样,但没有下腹坠坠的,也是分泌物增多呀,我是6号YJ的,现在还不敢测ZZY呢,你都算早啦,过多二天再测嘛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:29

我有两个同事是PL后十天就测到了,还是很明显的两条线.

可能我太心急了,可是这么一测,总觉得没有信心了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:29

我今天早上测也是白测呀`~~唉`~郁闷中`~`琴晚测PL试纸就是有条浅红线~~今天测就没有~唉~~今天下午公司还组织要去妇检~都不知去还是不去~!

不过我想我这个月可能都泡汤啦~!因为脚很累~!来YJ的前兆~~唉~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:43

JMM,测得太早了,不用这么心急的,反而增加负担.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:57

[:em27:]好像测的太早了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:51

有好孕的姐妹吗?到了今天我的YJ还没来!但是ZZY那里还是白板呀~!唉`~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 12:54

我也是11.12号月经,今天测到弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-12 14:23

楼上妹妹,又见你了,再次恭喜你哟!

点击查看全文