要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

升级了。。。

654944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年4月开始准备,辞职在家。结果每个月红军都按时到来,弄的我精神都快崩溃了,一会说老公有问题,一会觉得自己有问题。

到了10月份,开始沉不住气了,找中医看,结果因为种种原因都没有去成。开始找工作,想着先工作再说,不能这样在家里耗下去啊。11月份面试上了。

11月1日来的月经,期间也没有做防护措施,跟老公也没有想着要孩子的事情,就是想A就A 了。后来就忙着工作的事情给忘了,30日应该是月经来的日子,结果因为表妹结婚,忘记了。昨天12月4日群里的姐妹提醒我,晚上测了一下。谁想到!!竟然中了。

现在想来,不能有压力的,心情愉快,自然孩子就来了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1196817141.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:13

接头棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:14

祝贺楼主,我也沾点孕气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:14

唉,要是我的水印也能变成你那鲜明的中队长就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:14

[:em27:]慢了一步,少打点字就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:15

恭喜恭喜,我也来沾点喜气啊!

[:em35:]
点击查看全文
tangtang889 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:17

谢谢各位了。

我也是苦尽甘来啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:18

恭喜哦!让我也沾点孕气!

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:22

GX,沾点喜气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:25

恭喜LZ哦!接个好孕棒...望我这个月也好孕..

[:em25:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文