要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于孕酮我糊涂了,检测过孕酮的姐妹来看看吧

55109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天到医院检查了HCG和孕酮.

今天是8周+4天

HCG(发光法):142847 miu/ml

参考值范围:4-5周 1000-50000

5-6周 10000-100000

6-8周 15000-200000

8-12周 10000-100000

孕酮(发光法):24.18 ng/ml

参考值范围:孕<12周 4.73-50.74

孕12-24周 19.41-45.30

我看了也觉得好象还都在正常值范围内,但一直看见网上,或论坛里议论孕酮,保胎.很多人十几-二十几的孕酮都要保胎,这是为什么呢?

怎么回事呢?

点击查看全文
分小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 22:38

怎么没人理我啊,自己顶起来
点击查看全文
分小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 22:49

怎么光有人看,没人说几句?我看自己值又觉得好象是正常,但我们这医院怎么给的参考值这么低的呢?好奇怪

有人懂吗?要是低我得打打针,要没事就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-5 09:58

以下是引用鬼鬼007在2007-12-04 22:52:50的发言:

我33天的时候

孕酮:43

HCG:4351.94

可是我现在是胎停后1个多月了,

[:em29:]

建议LZ还是隔天去测吧,看HCG有没有翻倍

为什么会胎停呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-5 10:03

单位不一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 10:14

[:em49:]请问大家,我在32天的时候HCG才429.5miu/ml正常吗,是不是太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:50

。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 12:09

每个医院参考值不一样,你问一下给你检查的医生,祝楼主一切顺利em31" /> em31" /> em31" />  84984.gif

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-18 12:27

你的孕酮和hcg都很好,不要胡思乱想,我的孕酮从来都没有超过20,现在14周了,胎儿到目前为止一切正常。我还胎停过呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 12:52

孕酮20多是有的些低,至少要在30以上,如果能过40就更好了,这是一我位很有名的妇产科大夫邓成艳说的,应该打点黄体酮

点击查看全文